METANOL.lv

00:24
Отголоски конференции PGE Марма Жешув!

В четверг состоялась пресс-конференция в Жешувском Отеле Hilton Garden Inn, на  которой PGE Марма представила состав на сезон 2014 года. В команду после годичного перерыва решил вернуться Мацей Куцяпа, а также несколько других гонщиков, которые ездили  в цветах "Журавлей".

С самого начала выступила президент Speedway Стали Жешув –Maрта Полтурак, которая объявила , что ее компания и дальше будет поддерживать спидвей. - Конечно, основной спонсор остается  и будет продолжать оказывать поддержку Жешувском спидве. . Мы рады , что число спонсоров постоянно, потому что те , кто до сих пор помогал жешувскому спидвею  остался с нами еще на один сезон . Я также надеюсь, что клуб будет по-прежнему поддерживатся городскими властями. - Сказала бывший президент.

 

Пришло время передачи " штурвала " из руки пани Марты. Новый президент в начале представил краткий очерк своей личности , и рассказал, как он стал президентом . Фанатом спидвея уже являюсь  несколько лет . Родом из Перемышля , но в течение долгого времени живу в Жешуве , здесь тоже есть моя компания . Пани Марту знаю в течение длительного времени , так как компания Марма является нашим клиентом, в прошлом году поговаривали о спидвее тогда я сказал , как я вижу это как фанат , было внесено предложение " а может вы б попробовали " Мое первое чувство - это шок, после решили подумать об этом спокойно и пришли к выводу, что у меня есть много энергии , и я могу посвятить ее спидвею , - . . . сказал Анджей Лабуцки.

 

Новым тренером команды Жешув стал Януш Сленчка , который с улыбкой на лице  упомянул , что пожилые болельщики помнят его. Тренер PGE Марма был явно доволен , что возвращается в "Журавли" , потому что, как подчеркнул он родом с Жешува , и я хочу для этой команды всего самого лучшего  , в PGE Марма Жешув вернулся, ее капитан - . Мацей Куцяпа , который ездил в прошлом сезоне за команду из Люблина. - Я рад, что я буду в состоянии ездить  снова для моего города . , я надеюсь , что мои результаты будут не хуже , чем те, которые я показал в этом году. Пусть наша команда будет дружней , и тогда мы сможем бороться за Экстралигу - сказал Куцяпа.

Контракт с командой также подписали Павел Месенц , Скотт Николс , Питер Льюнг , Николай Клиндт и Кенни Ларсен . Возможно,за бело-голубых поедет  также Рафал Оконевски , но все должно быть решено в течении нескольких дней . Когда дело доходит до юниоров , в этом году , болельщики будут продолжать наслаждаться ездой Лукаша Совки , который продлил контракт на два года . - Я хочу помочь команде в получению побед , и  привести к быстрому выходу в Экстралигу . – Сказал Совка.


Ист. zuzel.sport24.pl

 

Состав юниоров дополняют Марко Гашка, Кристиан Ремпала и Артур Шило .

Категория: Польша | Просмотров: 618 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 22:23




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz