METANOL.lv

14:55
Отголоски пресс-конференции Betard Спарта Вроцлав


Такого профессионального  проведенного  маркетингового представления команды  во Вроцлаве не было долгое время. День, когда команда представила себя во главе с Петром Бароном, был для гонщиков  очень веселым, но всеобъемлющим.

В 12:00 в Best Western Hotel Prima -стрит. Kielbasnicza состоялась пресс-конференция с участием всех причастных к спидвею во Вроцлаве , тренерского штаба и представителей средств массовой информации . Оно проводилось под редакторством Януш Колодзея и Бартоломеля Чеканского . Специальными гостями  были : советник Президента Вроцлава  Збигнев КОРЖЕНЕВСКИ , директор департамента по социальным вопросам медицинского университета Вроцлава , Яцек Сатрик и директор спорта, туризма и отдыха медицинского университета Вроцлава Петр Мазур .

 

В начале конференции ведущий прочел документ Комитета по лицензированию , которое предоставило Вроцлавскому клубу безусловную лицензию , чтобы конкурировать в экстралиге в сезоне 2014 года .

 

Тренеры Томаш Скрипач и Петер Барон , и гонщики , в свою очередь ответы на вопросы местных СМИ, а затем они были переданы в распоряжение журналистов  которые прибыли в большом количестве. Специально для этого случая свои трофеи в прошлом сезоне в Гран-при принес Вроцлавский лидер Тай Воффинден. Британец получил от специальных гостей денежный приз в размере 10 000 долларов . Чемпион мира спросили о времени которое он потратил на решение о продлении контракта ( Воффинден  подписал соглашение в октябре ) сказал:

 

"Спасибо Кристине и всем, кто заботился обо мне здесь .Во Вроцлаве  я прекрасно себя чувствую и не было никакого смысла , чтобы изменить окружающую среду. Предыдущий сезон был очень добр к нам , я считаю , что этот будет не хуже . "

 

Второй сезон начинается во Вроцлаве для Троя Батчелора . Австралиец с оптимизмом смотрит на будущее команды и старты на Олимпийском стадионе :

 

"Это мой второй год здесь . Предыдущий сезон был в нашем исполнении хорошим, но я думаю, что мы можем сделать еще лучше. Атмосфера в команде замечательная, мы будем бороться до конца за лучший результат в лиге. "

 

Голос на встрече с представителями СМИ также имел Томаш Енджеяк, который в следующем сезоне будет по-прежнему  капитаном команды :

 

"Я надеюсь, что  следующий сезон в моем исполнении будет успешным. Самое главное , чтобы команда себя показала с  лучшей стороны и боролась за более высокие цели . Состав интересный, у нас есть два новых гонщика , и один из них на самом деле наш ( мы говорим о Мацее Яновски - . ред.) не хочу говорить на каком месте мы будем , потому что это спорт и все может случиться из-за преобладающей атмосферы в команде и всей среде вокруг спидвея во Вроцлаве мы должны бороться за высокое место " . 


В ходе конференции также были представлены два новых гонщика команды. Первым комментарий  дал хорват Юрица Павлич:

 

" С такой хорошей командой и хорошим тренером , мы можем позволить себе хороший результат. Мне придется упорно тренироваться , но я считаю, что справлюсь с проблемой . Коллеги приняли меня очень хорошо , теперь мы слаженная команда , и я думаю, то же самое произойдет на треке. "

 

После двух лет выступлений в Унии Тарнов  до  хозяев вернулся Индивидуальный чемпион мира среди юниоров в 2011 году - Мацей Яновски . Польский спортсмен был очень доволен возвращением во Вроцлав :

 

" Я пропустил два года,во время стартов в Тарнове внимательно следил за деяниями команды Вроцлава и держал пальцы скрещенными за них. Спасибо президенту за то, что я получил шанс вернуться . Переговоры прошли быстро, потому что я просто хотел вернуться сюда . "

 

После окончания пресс-конференции гонщики с Томашем Скрупеком и Петром Бароном пошли в отделение трансплантации костного мозга , онкологии и гематологии в . Bujwida . В 18:00 , они приняли участие в официальной презентации для своих болельщиков. В Концертном зале Польского радио во Вроцлаве им. Ян Качмарека  собралось  много болельщиков, которые спонтанно реагируют на новых гонщиков сразу. Томашу Енджеяку вероятно особенно будет памятно вопрос  маленького мальчика, который вызвался спросить капитана Спарты Вроцлав вопрос: Что делать, чтобы стать гонщиком в спидвее ? Для необычного для такого молодого возраста вопрос он ответил, что мужество, аудитория ответила громкими аплодисментами он дал маленькому болельщику бесценный совет.

 

Сезон для гонщиков Спарты Вроцлав начнется 10 Декабря, когда начнутся тренировки для общего развития . Состав , который был построен во Вроцлаве в воображении болельщиков , но он и позволяет объективно думать о большем, чем просто держатся в экстралиге . Стоит отметить, что во Вроцлаве презентация команды идея новая . Презентация гонщиков в является следствием того, что в последние годы болельщики обвиняли  Петера Барона в отсутствии данного мероприятия . И когда решились , это было сделано привержено  и профессионально. Фанаты «черного спорта" во Вроцлаве   верят, что организационное развитие идет плечо в плечо со спортом, а затем в конечном итоге продолжительностью с 2007 года ждут медаль Командного Чемпионата Польши .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 475 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 18:19




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.213.75




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz