METANOL.lv

16:36
Отработка долгов в польских лигах.

 

 

В минувшие выходные лиговых гонок в Польше запланировано не было, а поэтому команды проводили перенесённые ранее встречи.

 

 

В лиге Nice в субботу состоялась гонка второго тура, в которой Равич принимал нашего следующего соперника – Ченстохову. Похоже, хозяева смирились с тем, что в следующем сезоне им придётся стартовать во второй лиге. «Львы» из Ченстоховы разнесли соперника на чужом треке со счётом 65:25. Среди победителей простой комплект из 15 очков в 5 заездах на счету Себастиана Уламека. Платный комплект из 14 очков с бонусом в 5 заездах на счету Даниэля Еленевского. Артур Чая набрал 10 очков с бонусом в 5 заездах. В ближайшее воскресенье на этих гонщиков придётся обратить самое непосредственное внимание нашей команде. У проигравших лучший результат (6 очков) показали двое гонщиков. Войцех Лисецки сделал это за 6 заездов (с бонусом), а у Станислава Мельничука чистых 6 очков за 6 заездов.

 

В воскресенье в Ополе была проведена гонка третьего тура, в которой хозяева сотворили небольшую сенсацию, победив «Ванду» из Кракова со счётом 47:41. «Железнодорожник» из Ополе не согласен с ролью аутсайдера и одерживает уже вторую победу над командой из верхней части турнирной таблицы. К тому же хозяева были вынуждены обходиться без травмированного Дениса Гизатуллина. Не подкачал Павел Месёнц, набравший 14 очков в 5 заездах. Сразу трое гонщиков хозяев набрали по 7 очков. Это Адриан Возняк, Валентин Гробауэр и Томаш Ремпала. Среди проигравших выделялись Патрик Хоугаард с 12 очками и бонусом в 6 заездах и Матеуш Щепаняк с 10 очками и бонусом в 5 заездах. Большего ждали от Гжегожа Валасека, набравшего в 5 заездах 8 очков.

 

В турнирной таблице лиги Nice лидирует наша команда с 16 очками после 9 гонок. У Лодзи на 2 очка меньше (встреча в запасе). У Жешува также 14 очков, но после 9 гонок. Наш следующий соперник, Ченстохова, имеет 8 очков после 8 гонок, но в последнее время команда явно набрала ход. В подвале турнирной таблицы находятся Ополе с 4 очками после 4 гонок, Кросно с 2 очками после 9 встреч и Равич, который после 5 гонок очков не имеет.

 

Между тем две гонки были проведены и в Экстралиге, при этом в обеих победили гости.

 

В Рыбнике состоялась гонка первого тура, в которой хозяева проиграли гостям из Торуни со счётом 38:52. Бонусное очко также уехало в Торунь. Гонка для хозяев складывалась без вариантов, а серьёзно сопротивлялся у «Акул» лишь Григорий Лагута, набравший 14 очков с бонусом в 6 заездах. Кацпер Ворына набирает 10 очков в 6 заездах. Остальные гонщики команды значительно отстали. Победители проехали более ровно: у Павла Пшедпельского 12 очков в 5 заездах, Мартин Вацулик набирает 10 очков с 2 бонусами в 5 заездах, а Адриан Медзиньски пополнил копилку победителей 10 очками с бонусом в 5 заездах.

 

«Ласточки» из Тарнува дома в гонке третьего тура проиграли «Стали» из Гожува со счётом 42:48. Поначалу хозяева были впереди, в середине встречи была равная борьба, а концовку лучше провели гости. Тут также гости проехали более ровно: по 10 очков в 5 заездах на счету Нильса Кристиана Иверсена и Бартоша Змарзлика, а по 9 очков в 5 заездах набрали Пшемыслав Павлицки и Кшиштоф Каспшак. Среди хозяев выделялся Януш Колодзей с 12 очками в 5 заездах. У Кеннета Бъерре 10 очков с бонусом в 5 заездах.

 

В Экстралиге первым идёт Гожув, не испытавший горечи поражений, с результатом в 14 очков после 7 гонок. 11 очков у Торуни, а 9 очков имеет Зелёна Гура (при тех же 7 проведённых встречах). Внизу таблицы расположились Тарнув с 4 очками после 6 гонок, Рыбник, имеющий 3 очка после 5 гонок, и Вроцлав с 3 очками, но после 6 гонок.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 612 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:30




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz