METANOL.lv

14:29
Отзывы после гонки

Януш Слёнчка, "Ожел" Лодзь, тренер:

 -- Естественно, что я очень доволен результатом гонки. Выиграть в Даугавпилсе – это дорогого стоит. Вся команда проехала очень ровно, каждый гонщик внёс свой вклад в победу. И кто там перед гонкой спрашивал, почему у нас в составе нет Ронни Ямрожи? Да, он очень неплохо провёл на этом треке гонку в прошлую пятницу, но на тренировках перед этой гонкой он не был лучшим. А я ставлю в состав лучших на данный момент. Кроме того, в разговорах перед гонкой он постоянно имел претензии к треку в Даугавпилсе, искал всякие зацепки. Я решил, что он не заслуживает места в составе и не ошибся. По поводу падения Максима Богданова в заезде №1 ничего сказать не могу, во время всех заездов я находился у старта, а с этой позиции я контакта Богданова с Пытелем не видел. Остаётся надеяться, что судья с судейской вышки правильно оценил эту ситуацию.

 

Петер Килдеманд, "Ожел" Лодзь:

 -- Тяжёлая гонка, но я рад, что мы выиграли. У вас сильная команда, но мне удалось раскусить ваш трек. А если его раскусить, то он становится очень хорошим, тогда тут есть множество дорожек для обгонов.

 

Даниэль Пытель, "Ожел" Лодзь:

 -- Нам удалось подобрать правильные настройки с самого начала гонки, и у нас получилось оторваться в счёте с первых заездов. Потом, во второй серии заездов ваши сократили отставание, но мы всё же удержали преимущество до конца гонки и одержали очень важную победу. У вас технически непростой трек, но при правильных настройках он рабочий по всем траекториям. Именно поэтому нам удавалось даже после проигранных стартов опережать ваших гонщиков на выходе из первого виража. Про падение Максима Богданова могу сказать только то, что я сам удивился, когда увидел, что кто-то лежит на дорожке и заезд останавливается. Я ехал впереди и никакого касания не почувствовал. Ну, я если оно было, то извиняюсь. Но судья снял не меня, а Богданова.

 

Николай Кокин, "Локомотив" Даугавпилс:

 -- Обидное поражение, но могу сказать, что подвела вся команда. Нет серьёзных претензий только к Евгению Костыгову, который проводил первую лиговую гонку и свои очки на юниорах соперника привёз. Ко всем остальным претензии есть, к кому большие, к кому меньшие. В команде будет проведён очень жёсткий разговор и выводы последуют. Нас абсолютно не устраивает езда Йонаса Килмакорпи и мы будем искать усиление команды. По поводу падения Максима Богданова могу сказать, что со стороны закрытого парка было очень хорошо видно, что Пытель снёс его. Но судья принимает решение и не меняет его, это не в нашей власти. А Максим после этого падения уже не смог ехать в свою силу.

 Анджей Лебедев, "Локомотив" Даугавпилс:

-- Проигранный старт и ничего не могу исправить. Слабаков нет, каждый едет своей дорожкой и никто не уступает свою позицию. Сначала всё шло неплохо, но в своём четвёртом заезде мой мотоцикл как будто подменили. Потом поднастроился и всё снова было в порядке, но поздно, команда гонку проиграла. Хотя, ведь если посмотреть на фамилии в команде соперников, то не самая сильная команда лиги к нам приехала. Но ездят не фамилии, а команда, поэтому мы и проиграли.

 

Роман Поважный, "Локомотив" Даугавпилс:

 -- Опять та же самая проблема, что и в прошлом сезоне, опять топливные фильтры. Первые две серии заездов у меня испорчены именно из-за них. И главное, что ничего невозможно понять, проблема была, мы не могли понять, в чём дело, а потом проблема ушла. Теперь вернулась снова. А если бы не это, то всё могло бы быть просто идеально. Ровный, отлично подготовленный трек без единой ямки. Обгоняй – не хочу. Ни к кому не могу иметь каких-либо претензий, только к своей технике и с этим придётся разбираться.


grani.lv

Автор : Марк Ландышев

Категория: Польша | Просмотров: 1254 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz