METANOL.lv

14:28
Парадоксы сезона 2012 года
1. Рыбник и Пила не рассчитались с долгами и не были приняты в первую лигу, однако создали новые клубы и влились во вторую лигу. Таким образом впервые первая лига имела только 6 команд.

2. В последнюю минуту перед сезоном Пилу допускают во вторую лигу с разрешения президентов клубов второй лиги. И это после того, как Пила в 2011 году выиграла вторую лигу и получила право на старты в первой лиге.

3. Последним клубом , кто согласился чтобы Пила ездила во второй лиге, был клуб из Кросно. Вскоре после этого Кросно снялся с чемпионата, так как отказался заплатить штраф в 5.000 злотых за нарушение правил z\z в 2010 году.

4. Было составлено уведомление в соответствии с правилами о техническом поражении в гонке между Равичем и Пила. В последствии это же решение было отменено теми же людьми, которые его приняли!

5.  Лучшим гонщиком Зелена Гуры после 18 туров чемпионата в документации числился Йонас Дэвидссон, который имеет в итоге средний пункт за заезд 0,939

6. Перенос гонки команд  Торунь - Тарнув на две недели из-за судейской ошибки Петра Лиса, который плохо сосчитал KSM команды и назначил Фалубазу поражение за 6 минутное опоздание на гонку Грэга Хэнкока. Позже по дороге домой пересчитал и понял, зря отменил гонку и зачислил поражение, с KSM всё нормально!

7. В одной гонке Зелена Гура отказалась от Z\Z за Йонаса Дэвидссона, так как в тот день он числился в чемпионате Швеции запасным гонщиком. В то же самое время в матче за третье место за этого гонщика поставили
Z\Z, но по мнению арбитров, где был гонщик, что с ним было...так ни кто и не выяснил.

8.  В баражной гонке судья  за падение исключил гонщика Гданьска Кристиана Пещика. При этом он не смотрел видео падения, а с судейской кабины рассмотреть подробности было невозможно. Тот же самый судья в первом туре лиги исключил Андреаса Йонссона за то, что тот чисто атаковал Томаша Гапинского, а в августе исключил Томаша Енджеяка за то, что тот не был готов к старту, когда загорелся зелёный свет, однако гонщику стартовый сигнал закрыл человек с кинокамерой снимавший он-лайн гонки.
Ну и самое интересное, что этим арбитром был Ежи Найвер, который будет судить 14 апреля гонку Локомотива в Грудзёндз!!!

9. В первом финальном матче Нильс Кристиан Иверсен проехал двумя колёсами за белой линией на вираже, однако судья Войцех Гродзки этого не увидел.

10. Полония Быдгощ привлекла в экстралигу 85% из тех гонщиков, которые годом ранее ездили в первой лиге. Не было только Гжегожа Валасека, он оказался дорогим. При этом команда закончила сезон с 1.700.000 злот. долга. При этом на фоне гонщиков первой лиги, один гонщик пришедший в Полонию из экстры  был отстранён на несколько гонок за плохую езду. Этим гонщиком был, Артём Лагута прибывший в Быдгощ из Ченстоховы.

http://metanol.lv
При использовании материалов польских СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 648 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 20:23




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.202.12




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz