METANOL.lv

01:40
Патрик Дудек: Я имел из-за этого небольшие проблемы!


Патрик Дудек убедил компании, чьи логотипы могли исчезнуть из его костюма , быть с ним еще  один сезон . В прошлом году изменились правила, касающиеся размещения рекламны на комбинезонах  и кевларах мотоциклов.

 

Клуб имеет право на 60 процентов  площади , гонщик на 40.  Гонщики жаловались не только на несправедливое расхождение во мнениях , но и факт потери лучших мест для отображения логотипов компаний , с которыми они подписали соглашения на рекламу. Они также сказали, что есть страх потерять эти спонсоров , для которых забракнет места на костюме .

 

Хороший лиговый гонщик зарабатовал  до сих пор на продаже рекламы на кевларе около 200 тысяч . На эти деньги гонщики  оплачивали очень дорогие инвестиции аппаратные . Гонщики в двух лигах и Гран При тратят в среднем для этих целей около миллиона злотых. Для Дудека , которого поддерживают многие предприятия малого бизнеса , новые правила , касающиеся рекламных площадей также оказались большой проблемой.

 

В сезоне 2013 кевлар Патрика был весь в логотипах , потому что каждый спонсор нашили свои логотипи . - А теперь некоторые из моих спонсоров просто исчезли из костюма , и из-за этого у меня было немного проблем , - признается Дудек . - К счастью, я смог убедить всех своих благодетелей остатся со мной еще на один сезон , хотя на кевларе будут отсутствовать их логотипи .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 381 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz