METANOL.lv

12:23
Павел Ядра: Ники должен быть лекарством!

Ники Педерсен в течение следующих двух сезонов будет защищать цвета Унии Лешно. По мнению Павла Ядры в команде не хватало такого гонщика, как популярный "Power". Новый менеджер «быков» имеет надежды, что датчанин будет лидером команды Лешно.

- В последнем гоночном сезоне мы показали не сильнейшую нашу сторону . Часто мы проигрывали или сводили к ничьей гонки  . Это подтверждает , в некотором смысле , статистика этого сезона. В двадцатке наиболее эффективных гонщиков  Экстралиги нет гонщиков  из Лешно . А без лидеров трудно побеждать . Ники должен быть лекарством от этой проблемы , - сказал Павел Ядра .

 

Менеджер  Лешно  считает, что Ники Педерсен будет на треке  помогать коллегам. Однако , как подчеркивает  не всегда возможно помочь  во время заезду партнеру из пары.

 

- Ники уже на пресс-конференции уверял, что если коллега из пары хорошо взял старт, то очно пропустить его вперед и будет прикрывать . Это не всегда возможно , что также подчеркнул датчанин . Трудно ехать парой с партнером, который уже начал четвертым. Ники понимает , что команда состоит из семи гонщиков и знает, что двое даже  самых лучших гонщиков, не выиграют матч. Он должен ехать  так , чтобы его пара побеждала в заездах – закончил Ядер.


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 524 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz