METANOL.lv

23:54
Павел Мизгалски: Вполне возможно, что к этому времени мы погасим все долги!

Уже сообщали вам, что Włókniarz Ченстохова не получила лицензию, чтобы конкурировать в экстралиге в сезоне в 2014 году. При рассмотрении апелляции Ченстоховский клуб  имеет время до 14 декабря. Президент Львов, Павел Мизгалски надеется, что за это время они, скорее всего, урегулируют финансовые претензии и не нужно будет подать заявление на получение лицензии.

Помощь также может быть от болельщиков для которых в пятницу 6 декабря начали продавать абонементы на 2014 год. – За один день, мы продали более тысячи штук , и теперь я  могу сказать, что не позднее понедельника заплатим в Зеленую-Гуру последний взнос для получения Адама Стрельца. Время обжаловать решение комиссии до 14 декабря. Вполне возможно, что к этому времени мы оплатим остальные задолженности , которые являются нашей самой большой проблемой . И если да, то мы не должны будем подаваь повторно заявку - генеральный директор Włókniarz , Павел Мизгалски .

 

Долги клуба на данный момент составляют около 2 млн. злотых . Это единственный фактор, который предотвратил получить лицензию в этот период . - У нас нет задолженности перед ПЗМ, и доклад эксперта , который изучал финансовое состояние и  оценил его  негативно , мы можем подорвать репутацию. Долги охватывают период более шести лет , и таким образом мы платим за активность прошлых лет. Мы также в состоянии показать, что в 2014 году Włókniarz будет иметь достаточный бюджет . Требование иметь интегрированную систему идентификации болельщиков также выполним - добавил Mizgalski .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 414 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 11:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.17.16




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz