METANOL.lv

00:21
Павел Пшедпелски : Чем раньше, тем лучше!

Павел Пшедпелски официально с  новым контрактом . Юниор Унибакса Торуньс  предстоящего сезона будет ездить как профессионал . Это больше денег , но и больше ответственности . В конце концов, юниор и клуб и его владельцы довольны конечным результатом переговоров .

 

И это продолжалось очень долго  до нескольких недель. - По вопросу о профессиональном контракте с клубом говорил в течение длительного времени , - признается младший из братьев Пшедпельски. - Я очень рад , что нам удалось договориться об условиях , которые должны удовлетворять обе стороны. Торунь мой дом, тут я езжу наилучшей, и я не могу себе представить , что я должен был продолжить свою карьеру в другом клубе , - говорит юниор.

 

Новый контракт был подписан на три года . По неофициальным договоренностям  19 -летний гонщик  перед каждым сезоном  получить около 200 тысяч . злотых на подготовку, и будет получать за каждый пункт 3.500 злотых. В этом сезоне может заработать в Экстралиге  до 600 000 . злотых.

 

Это в три раза больше, чем в прошлом году . С одной стороны , речь идет о гораздо большем количестве  денег , но с другой есть и больше ответственности. - Совершенно верно, но я знаю , что . Прежде всего, я должен заботиться о самой технике, у меня больше будут инвестировать . В спидвее  нельзя  иначе добиться успеха. Рано или поздно я должен был бы пойти в профессионалы  и я думаю, чем скорее, тем лучше. Я думаю, что я могу справиться с этим , - говорит Павел Пшедпелски.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 328 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz