METANOL.lv

15:16
Перед битвой с «Акулами».

Перед важнейшей воскресной гонкой с Рыбником мы продолжаем следить не только за формой наших гонщиков, но и за показателями наших соперников.

 

 

В среду в шведской Аллсвенскан-лиге состоялась ранее перенесённая в Мариестаде гонка, в которой местные «Орлы» принимали «Крестьян» из Авесты. Сюрприза не произошло, гости одержали уверенную победу со счётом 51:39, а Антонио Линдбак и Максим Богданов стали лидерами среди победителей. Хозяева первенствовали в этой гонке лишь после первого заезда, в дальнейшем гости перехватили инициативу и без особых проблем победили. Лишь двое гонщиков «Крестьян» провели по 5 заездов, все остальные выехали на трек по 4 раза.

 

Лучшим среди победителей стал Линдбак, набравший в 5 заездах 10 очков. Сразу трое гонщиков набрали по 9 очков. Линус Сундстрём это сделал за 5 заездов и с 2 бонусами, Людвигу Линдгрену понадобилось 4 заезда, но с одним бонусом, а у Богданова чистых 9 очков за 4 заезда. У проигравших лидером был Андрей Карпов, набравший 12 очков в 5 заездах, который, к тому же, обошёлся без дефектов и исключений. 11 очков с бонусом в 6 заездах набирает Петер Карлссон, а у его брата Магнуса- 6 очков в 5 заездах.

 

После этой встречи Авеста оторвалась от Вастервика, занимающего второе место, на 11 очков.

 

Также в среду состоялась интересная гонка в британской Элитлиге, в которой принимали участие двое гонщиков «Локомотива». В Кингс Линне местные «Звёзды» победили «Пчёл» из Ковентри со счётом 54:35, а вторым гонщиком среди победителей стал Фредрик Линдгрен, набравший в 6 заездах 12 очков с бонусом. Лучший результат лишь у Нильса Кристиана Иверсена, у которого большой комплект из 18 очков в 6 заездах. А вот Йонас Килмакорпи в составе «Пчёл» явно снова отдыхал, его результат- 3 очка в 4 заездах. Но за Йонаса, почему-то, не тревожно. Он может показывать посредственные результаты в других лигах, но за «Локомотив» он всегда едет достойно. Среди проигравших лучшим стал Ханс Андерсен, набравший 10 очков в 6 заездах. Второй результат у Криса Харриса, который является гонщиком «Акул», однако который в заявку на воскресную гонку не попал. В активе «Бомбера» 7 очков в 5 заездах.

 

Основную опасность в составе «Акул» представляет троица австралийских легионеров. Это Дакота Норт, Макс Фрик и Трой Батчелор. Эти ребята находятся в неплохой форме. Батчелору наш трек подходит, что он уже доказал, успешно выступив на даугавпилсском этапе серии Гран-при. А в понедельник в Манчестере состоялась гонка, в которой местные «Тузы» обыграли «Малиновок» из Суиндона со счётом 48:42. На треке встречались Фрик и Батчелор. Оба были среди лидеров своих команд, набрав по 9 очков с бонусом в 5 заездах. Немного снизил в последнее время свои обороты Норт, но и для него трек в Даугавпилсе не загадка.

 

Подготовка к воскресной гонке в боевых условиях продолжается. Сегодня Богданов и Линдбак проводят очередную гонку в Швеции. Килмакорпи едет два дня подряд в Великобритании - сегодня и завтра. Линдгрен занят в британской лиге в пятницу. Отметятся в ближайшие дни на треках Европы и гонщики «Акул».

 

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Мир | Просмотров: 940 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz