METANOL.lv

16:01
Перед гонкой с одноклубниками в Ополе.

 

Перед воскресной выездной встречей с одноклубниками в Ополе несколько гонщиков команд-соперниц отметились на треках Европы.

 

 

Если начать с представителей нашей команды, то тут всё без неожиданностей. В четверг в английском Кингс Линне местные «Звёзды» принимали «Львов» из Лестера. В составе гостей в качестве «приглашённого гостя» был заявлен Фредрик Линдгрен. Хозяева победили со счётом 51:42, а среди гостей лучшим стал Линдгрен. На его счету 10 очков в 5 заездах, и это при сходе из-за дефекта в последнем заезде, где он также вёз очки. У Николая Клиндта, второго гонщика команды, на счету 10 очков, но в 7 заездах. Среди победителей лучшими стали Нильс Кристиан Иверсен и Роберт Ламберт, набравшие по 11 очков в 5 заездах.

 

Остальные гонщики нашей команды пока отдыхают и тренируются, но в субботу, накануне встречи в Ополе, наших юниоров ждёт серьёзный турнир. В Рыбнике запланирован юниорский Nice Cup, на который приглашены Евгений Костыгов, Давис Курмис и Олег Михайлов. В стартовом листе крепкие юниоры – середняки польских лиг. После этого турнира руководство нашего клуба сможет составить окончательные выводы о форме наших юниоров и, при необходимости, внести изменения в предварительный состав на воскресную гонку.

 

Также в четверг прошли четвертьфиналы личного чемпионата Польши. Один из них, в котором приняли участие двое гонщиков местного «Колеяжа», состоялся именно в Ополе. Было понятно, что от ветерана клуба Томаша Ремпалы многого не ожидалось. Он и оправдал эти ожидания, набрав 1 очко и заняв 15 место в гонке. С интересом ожидалось выступление лидера местной команды и нашего бывшего одноклубника Павла Месёнца. Во времена выступления за «Локо» Месёнц отличался редкой нестабильностью, не стал он себе изменять и на этот раз. Гонка им была начата «за здравие», после двух первых серий заездов у Павла было 5 очков и он находился в группе лидеров. Его спину в этих двух заездах видели такие гонщики, как Томаш Гапиньски, Матеуш Щепаняк, Пётр Свидерски и Кацпер Гомульски. По итогам гонки все эти гонщики отобрались в полуфинал. Зато в трёх последних сериях Месёнц поехал «за упокой», набрал лишь одно очко, проигрывая при этом записным аутсайдерам. В итоге – 6 очков и 11 позиция в итоговом протоколе.

 

Несколько недель без практики провели два других лидера команды из Ополе – Валентин Гробауэр и Денис Гизатуллин. Также ничего нельзя сказать и о форме шведского легионера клуба Маттиаса Торнблёма.

 

Судя по всему, больших проблем перед нашей командой «Железнодорожники» из Ополе поставить не должны, но и расслабляться не следует, держа в уме поражение «Полонии» в первом туре в Ополе со счётом 44:46.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 596 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:22




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz