METANOL.lv

16:32
Перед гонкой в Кросно.

 

 

В воскресенье нашему «Локомотиву» предстоит открыть сезон в лиге Nice гонкой в Кросно. В соответствии с регламентом, в среду команды должны подать составы на эту гонку.

 

 

Сюрпризов в заявленных составах не наблюдается. Хозяева, хотя и проиграли в гонке первого тура в Кракове, оставили о себе очень неплохое впечатление. Тренер «Волков» мечтал не проиграть «Ванде» с разгромным счётом, а получилось, что судьба встречи решилась лишь в последнем заезде. Хотя, надо признать, что немалая заслуга в этом принадлежит гонщикам хозяев. На их счету падение, фальстарт и два дефекта, в том числе и на лидирующей позиции. Но, как бы там ни было, «Волки» решили не менять успешно выступивший состав. Заявлены все лидеры в лице Патрика Малитковского, Марцина Ремпалы и Мирослава Яблоньского. На своём треке можно ожидать уверенной езды и от Томаша Хшановского. Пока что не впечатляет юниорская линия в лице Адриана Бялка. Место второго юниора пока вакантно, и тут может скрываться основная опасность для «Локомотива». В первоначальной заявке допускаются две замены, поэтому на юниорской позиции напрашивается дозаявка в качестве «гостя» крепкого юниора из Экстралиги.

 

Тем не менее заявка нашей команды выглядит значительно сильней. На местах взрослых местных гонщиков Максим Богданов, Анджей Лебедев и Кястас Пуоджукс. На юниорский номер заявлен Давис Курмис, место второго юниора пока вакантно, но туда явно напрашивается Евгений Костыгов. С легионерами руководство нашей команды решило не рисковать и заявило потенциально сильнейших, которыми являются Фредрик Линдгрен и Йонас Килмакорпи. Но тут присутствует и некоторый риск. Дэйви Уотт и Джастин Сэджмен уже «вкатились» в сезон. На их счету спарринг в составе нашей команды и несколько гонок в британской Элитлиге. А наши скандинавы пока только тренировались. Запланированный на время сборов команды спарринг в Польше с их участием был отменён из-за погоды. Во вторник в Англии должна была состояться первая гонка «Волков» из Вулверхэмптона, цвета которых наши легионеры защищают, но и она была перенесена в связи с погодными условиями. 1 апреля Линдгрен и Килмакорпи должны открыть британский сезон выездной гонкой в Ковентри. Будем надеяться, что погода не помешает и мы увидим, на что способны наши скандинавы.

 

Держим кулаки за нашу команду и следим за текстовым онлайном в воскресенье в 16:00.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 780 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 06:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz