METANOL.lv

19:51
Перед гонкой в Равиче.

 

Подходит к концу летний перерыв в спидвейных лигах, и 31 июля состоится очередная гонка лиги Nice, в которой в Равиче примет участие наш «Локомотив». Первоначально все гонки тура №14 были запланированы на пятницу, 5 августа, но по просьбе нашей команды эта встреча была перенесена на более ранний срок. Дело в том, что 6 августа в Даугавпилсе состоится второй финал личного чемпионата Европы, а из Равича путь не близкий. Спешить на гонку в Даугавпилсе пришлось бы не только Анджею Лебедеву и Йонасу Килмакорпи, но и ещё двум нашим гонщикам, которые будут заявлены на финал в качестве запасных.

 

 

Предварительные составы на воскресную гонку не удивили. Команда из Равича прочно осела на последнем месте лиги и на протяжении всего сезона является головной болью бухгалтеров команд-соперниц. Ни одна из команд не приезжала в Равич в сильнейшем составе, но всё равно все домашние гонки наш очередной соперник проиграл с общей разницей малых очков –155. Разница могла быть ещё хуже, но над «Медвежатами» смилостивилась погода, гонка с Лодзью была прекращена при счёте 23:31 в пользу гостей.

 

Не стал отходить от традиций и «Локомотив», в предварительной заявке нет Фредрика Линдгрена. Этому есть не только финансовое объяснение, ведь в субботу, 30 июля, в 21:00 в Манчестере начнётся финал Командного Кубка Мира с участием сборной Швеции. А начало встречи в Равиче запланировано на 16:00 в воскресенье. Зато состоится возвращение в состав команды после травмы Й. Килмакорпи. Йонас будет единственным легионером, поэтому в предварительном составе значатся три юниора. Это Давис Курмис, Олег Михайлов, а на вакантное место угадывается Евгений Костыгов. Естественно, заявлены в состав Максим Богданов, Кястас Пуоджукс и А. Лебедев. Тройке наших юниоров за день до встречи в Равиче предстоит неплохая тренировка в боевых условиях, поскольку в субботу в Люблине состоится второй этап серии Nice Cup среди юниоров, в котором примут участие и наши гонщики.

 

В составе хозяев также сюрпризов нет. Лидер команды – Адриан Гомульски. Это гонщик достаточно высокого уровня, как минимум 10 очков он постарается привезти. На позиции легионера – не хватающий звёзд с неба Станислав Мельничук из Украины. Между тем Эмиля Грондаля в заявке не оказалось. Не стоит недооценивать Рафала Конопку, польского юниора, начавшего заниматься спидвеем и выросшего на треках британской Премьер-лиги, но до лучших юниоров ему далековато. Войцех Лисецки, Марцел Кайзер и Марек Лютович – это юниоры или недавние юниоры, которые при переходе во взрослый спидвей испытывали определённые проблемы.

 

Исходя из всего вышесказанного, больших проблем у нашей команды в Равиче не предвидится. Но и расслабляться не стоит, спорт, а спидвей в особенности, не прощает пренебрежительного отношения к сопернику. 

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 425 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 20:23




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.202.12




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz