19:07
Перед ударным циклом «Локомотива».

Перед ударным циклом «Локомотива»

 

В ближайшие дни нашу команду в первенстве лиги Nice ожидают горячие денёчки. В воскресенье в 18:00 состоится домашняя гонка с «Полонией» из Пилы. Вроде бы, тут сюрпризов не ожидается, победа и 3 очка должны пополнить копилку нашей команды. Гонщики «Полонии» в течение последней недели были не особо загружены и в серьёзных гонках не отмечались. Но уже в понедельник состоится неоднократно перенесённая гонка в Лодзи с местным «Орлом». А лидеры «Орла» были загружены по полной программе, и они показывали солидные результаты.

 

 

Так, Ханс Андерсен не знает устали в британской лиге. В понедельник его «Львы» из Лестера проиграли в Суиндоне местным «Малиновкам» со счётом 39:51, но «Хынну» винить себя не в чем. На его счету 12 очков с бонусом в 6 заездах, и с этим результатом он стал вторым гонщиком встречи по результативности. Лучший результат показал лишь представитель Суиндона, Трой Батчелор, наабравший 13 очков в 6 заездах. В среду Андерсен провёл в составе своей команды очередную гонку против «Пиратов» в Пуле. «Львы» снова проиграли, на этот раз со счётом 32:58, а на счету Ханса 7 очков с бонусом в 5 заездах. В составе «Пиратов» отметился ещё один представитель «Орла» из Лодзи- Джош Грайчонек, в активе которого 5 очков с 3 бонусами в 4 заездах.

 

Задествован был Грайчонок и ранее, в понедельник. Его «Пираты» проиграли «Звёздам» в Кингс Линне со счётом 44:46, а на счету Грайчонка 8 очков с бонусом в 5 заездах. В рядах «Пиратов» это третий результат, очком больше набрали Николай Клиндт и Крис Харрис. Среди победителей лидером был Роберт Ламберт- 14 очков в 6 заездах. Ещё один легионер «Орла», Роан Тангейт также демонстрирует высокую форму. В среду его «Тузы» в Манчестере победили «Волков» из Вулверхэмптона со счётом 56:34, а Тангейту не хватило очка до платного комплекта, у него 12 очков с 2 бонусами в 5 заездах.

 

Свежее приобретение «Орла»- Андрей Кудряшов провёл гонку в России. Его «Мега-Лада» лишь в последнем заезде сломила сопротивление аутсайдера российского чемпионата, «СТК» из Октябрьского. Счёт встречи 47:46 в пользу «Мега-Лады», а на счету Кудряшова 14 очков в 6 заездах. Лучше результат только у Дениса Гизатуллина, представителя «СТК», набравшего 19 очков в 6 заездах, но у Дениса был заезд в качестве «Джокера».

 

Не отдыхали в последние дни и представители «Локомотива». Про старты наших юниоров в командном юниорском чемпионате Польши тут уже писалось. Олег Михайлов выступает на стабильно высоком уровне. Тимо Лахти проехал за два дня две гонки в командном чемпионате Финляндии, и его результат заслуживает уважения. В понедельник этап проводился в Пори. В составе хозяев Тимо набрал 18 очков в 6 заездах. Это почти, половина очков своей команды, в сумме команд из Пори набрала 37 очков. Усилий Лахти не хватило для победы его команды, первое место у клуба из Тампере, набравшего 42 очка, из которых 13 в 5 заездах на счету Нико Силтаниеми. Во вторник у Лахти снова большой комплект из 18 очков в 6 заездах. На этот раз этап проводился в Сейаноки, а клуб из Пори победил, набрав 38 очков. Тампере на втором месте с 34 очками.

 

Вадим Тарасенко провёл в среду гонку за «Восток» из Владивостока в первенстве российской лиги против «Турбины» из Балаково. Довольно неожиданно, «Турбина», не имевшая поражений в сезоне, уступила «Востоку» без вариантов. Счёт гонки 54:39 в пользу хозяев. А Тарасенко стал самым результативным гонщиком встречи, набрав в 6 заездах 15 очков. В составе гостей лучшим был Виктор Кулаков, с результатом в 14 очков и бонусом в 6 заездах. Руководство «Локомотива» не планирует использовать Тарасенко в воскресенье, но в понедельник, в Лодзи его помощь понадобится.

 

Надеемся, что нашу команду ожидает насыщенная тренировка в боевых условиях в воскресенье в домашней гонке с «Полонией» из Пилы, что принесёт свои плоды в понедельник в Лодзи.

 

А в заключении организационная новость. Руководство польского спидвея намерено со следующего сезона ужесточить правила лицензирования клубов в первой лиге и сделать их аналогичными правилам лицензирования Экстралиги. Основное изменение коснётся долгов клубов перед гонщиками и налоговыми организациями. Теперь, чтобы получить лицензию на следующий сезон, клубы не должны иметь никаких задолженностей на 1 октября текущего года. Никакие соглашения с гонщиками о рассрочках по выплате долга во внимание приниматься не будут. Нет долгов- есть лицензия. Есть долги- добро пожаловать во вторую лигу, где правила лицензирования либеральней.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 749 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.10.2018 / 09:02




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.80.87.166




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz