METANOL.lv

10:25
Перед выездом в Лодзь.

 

Опубликованные предварительные составы на воскресную гонку в Лодзи навевают лёгкую тоску на болельщиков «Локомотива». Но ничего не поделаешь, спидвей – это технический и травмоопасный вид спорта, и такие ситуации случаются. Остаётся лишь надеяться на чудо, так как Йонас Килмакорпи выбыл на месяц, а логистические проблемы Фредрика Линдгрена выглядят почти неразрешимыми.

 

 

Во вторник в гонках 8 тура шведской Элитсерии отметился один наш гонщик и трое соперников по воскресной встрече. «Индейцы» из Кумлы одержали выездную победу в Эскилстуне со счётом 48:42, а лучшим среди победителей стал именно Линдгрен. На счету «Фредки» 12 очков с бонусом в 5 заездах. Незначительно отстал Антонио Линдбак, набравший 11 очков с 2 бонусами в 5 заездах. Среди хозяев не было Григория Лагуты, который проводил гонку во Владивостоке, а Анджей Лебедев не был заявлен. Лучшим среди хозяев стал Матей Жагар, набравший 16 очков в 6 заездах. Ничем не проявил себя представитель Лодзи – Томаш Гапински, на счету которого 3 очка с бонусом в 4 заездах. В Элитсерии начался второй круг, но «Наковальни» пока на своём счету побед не имеют.

 

«Звёзды» из Малилы победили дома со счётом 47:43 «Львов» из Гиславеда, и тут мы можем говорить о небольшом сюрпризе. Всегда стабильный Ханс Андерсен, представитель Лодзи, привёз для проигравших лишь 2 очка в 4 заездах и был посажен на лавку. Лучшим у победителей стал Петер Льюнг с результатом в 14 очков в 6 заездах, а среди проигравших по 8 очков набрали Крис Холдер, Ники Педерсен и Маттиас Торнблём. Очков Андерсена гостям явно не хватило до победы.

 

Зато другой представитель Лодзи выдал очень неплохой результат. Халлставик победил на выезде Ветланду, а Тимо Лахти принёс победителям 10 очков с 3 бонусами в 5 заездах. У Мартина Вацулика 11 очков в 5 заездах. В составе хозяев дебютировал после травмы Эмиль Сайфутдинов, но не слишком удачно, так как на его счету 7 очков в 5 заездах. Лучшим у проигравших стал Бартош Змарзлик, набравший 13 очков с бонусом в 5 заездах.

 

В среду состоялась ещё одна гонка, представляющая для нас интерес. В матче чешской лиги отметился очередной представитель Лодзи – Якуб Ямруг. Добыча Ямруга за клуб из Слан составила 14 очков в 6 заездах.

 

Реально оценивая ситуацию, приходится признать, что на благоприятный исход воскресной гонки в Лодзи надеяться не приходится. Надо основательно подготовиться к этой встрече. Особенно нашим юниорам. А во время финала лиги осенью придёт время «отдать должки» команде из Лодзи.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 809 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 02:22




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.142.229




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz