METANOL.lv

17:42
Первые реакции на смерть Матия Духа
"Мы потеряли одного из самых харизматичных и перспективных гонщиков спидвея. С грустью всем тем, кто знал всегда улыбающегося и старающегося помочь Матия , выражаем наши искренние соболезнования, его семье, друзьям, болельщикам и всем тем, кто сопровождал его в спорте. Его спортивные успехи и его хорошее настроение ни когда не умрут, они навсегда останутся закреплёнными в нашем клубе и наших сердцах. Клуб AMD Кршко (Словения)"

Мирослав Водничак (президент Островии. Польша) - Это был очень хороший парень. Почти всегда улыбался. Очень хотел у нас ездить. Приезжал на тест матчи, чтобы показать своё мастерство. Хотя он не имел возможности частых стартов и больше пребывал на скамье запасных, он ни когда не жаловался. Я запомню его как очень радостного и открытого молодого человека .

Сезон 2012 года, Матия Дух практически пропустил из-за падения на весенней предсезонной тренировки, заклинил двигатель, Матия Дух упал и сломал шейный позвонок. Почти весь сезон лечил травму. В Аргентину полетел на местный чемпионат восстановить свою форму. За неделю перед трагическим падением, Матия Дух упал в Аргентине, вышел из падения с сотрясением головного мозга. Не смотря на лечение, принял решение стартовать на девятом этапе Аргентины...

Мировые СМИ
Категория: Мир | Просмотров: 977 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz