20:38
Первые серьёзные травмы сезона
Вчера в английском городе Ипсуич состоялась гонка. Вот её результат:

Ipswich ‘Sackers’ Witches: Cameron Heeps 11+1, Dakota North 10+2, Rohan Tungate 9+1, Kevin Doolan 8+1, Taylor Poole 2+1 (withdrawn), Mat Tressarrieu 1, Morten Risager 0 (withdrawn)

Rye House ‘Silver Ski’ Rockets: Leigh Lanham 13, Jason Bunyan 6+1, Jason Garrity 5, Ritchie Hawkins 4, Jordan Frampton 3, Luke Bowen 2, Chris Neath 0 (withdrawn)


Эта гонка из-за дождя закончилась после 12 заезда, но этого хватило, чтобы несколько гонщиков оказались с травмами в больнице.


В самом начале гонки столкнулись Крис Нит и Ричи Хокинс. Крис был увезён в больницу с болью в спине. После чего произошло ещё несколько падений в перезаездах более лёгких, но самое ужасное случилось впереди.

Произошло столкновение гонщиков Тейлора Пул и Мартина Рисагера. Пул встал, а Рисагера увезли в больницу. Как оказалось, у датчанина 4 сломанных позвонка в нижней части позвоночника.


Однако вскоре и Тейлор Пул оказался на больничной койке. Это было в 9 заезде. Он и ещё два гонщика въехали в борт. Очевидцы гонки отмечают, что это выглядело страшно. На месте уже медики объявили, что у Тейлора сломана рука. Однако в больнице оказалось ещё хуже, сломана не просто рука, а ключица.


Напомним, что Тейлор Пул, чемпион Австралии среди юниоров этого года. Теперь ему предстоит лечение, которое может быть по словам врачей не очень быстрым.


По информации зарубежных СМИ




Категория: Англия | Просмотров: 1348 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14.10.2019 / 23:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.209.80.87




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz