METANOL.lv

14:26
Петр Льюнг хочет остаться в Жешуве!

 

 

В сезоне 2014 года, PGE Marma Жешув выиграла продвижение в Экстралигу  и большинство ее гонщиков заявили о своем намерении остаться в команде журавлей. После значительного сокращения бюджета и не ясности  старта в высшем дивизионе доля клуба пока неизвестна. Несмотря на это, в команде хочет быть швед Петер Льюнг.

 

- Все это выглядит очень странно. Мы боролись весь сезон, чтобы быть в Экстралиге и когда мы это сделали, мы не можем испытать это - оценил ситуацию в своем польском клубе Петер Льюнг.

 

Лидер команды в прошлом году выразил свою озабоченность ситуацией журавлей, в которой  клуб из столицы Подкарпатья после отказа от спонсорства  Мартой Полторак и ее Мармой Польские фильмы. Почти половина сокращения бюджета означает, что бело-голубые не могут  найти нового титульного спонсора и не имеют средств, чтобы стартовать в  Экстралиге. Не смотря на неожиданность шведский гонщик заявляет, что он может продолжить ездить в цветах Жешувской команды еще раз в польской лиге спидвея.

 

- Могу остаться. Конечно, это было бы здорово, чтобы быть в городе Жешув и конкурировать в Экстралиге, потому что все нащи амбиции были на это, мы много работали, но когда агенты хотят и мы можем прийти к соглашению, я могу соревноваться  в лиге, - рассказал на страницах портала Жешув. sport.pl швед Петер Льюнг, давая болельщикам Жешува  немного радости в момент вызова их клубу в последние недели.

Категория: Польша | Просмотров: 341 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz