METANOL.lv

16:59
Петр Русецки: От улыбки до слез...

 

Президент Унии Лешно встретился в Соединенных Штатах с Ли Адамсом. Еще до конца сезона Петер Русецки объявил, что он лично передаст Адамсу выигранную медаль Польского чемпионата. Кенгуру, полученные от владельца клуба  Лешно серебряную  медаль.

 

Ли по-прежнему очень заинтересованы в том, что происходит в нашем клубе, - говорит Петер Русецки. После финального заезда в  Гожуве получили смс,чтобы мы проверили двигатель, на котором ехал Бартош Змарзлик. В Адамса было тогда, вероятно, 4 утра, - добавляет он.

 

Президент Унии Лешно после встречи с Ли Адамсом оценил его состояние, как психическое так и место лечения. - Я говорил с ним несколько раз во время пребывания в США, и каждый раз было немного по-другому. И  улыбки и слезы смеха  время от времени, когда я показал ему фото з гонок  в Лешно.  Когда Ли видит что-то из Лешно сразу улыбается. Я думаю, что это лучше. Но, на мой взгляд, в Польше должна быть более качественная медицинская  помощь, чем в Австралии.Решение о том, где он проходит лечение принадлежит ему.- закончил президент.

Категория: Польша | Просмотров: 558 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz