METANOL.lv

13:33
Петр Павлицки: Мы быстро нашли общий язык

Петр Павлицки  удовлетворен тем, что клуб Лешно подписал контракт с Ники Педерсеном. Юниор Унии Лешно рассчитывает на хорошее сотрудничество на треке  с популярным "Павером" в 2014 году.

- Это гонщик, который в течение многих лет среди лидеров мира. У него три  титула Личного чемпиона мира, и это говорит само за себя . Ники известный также, тем что он никогда не прощает . Я также убежден, что он хорошо вписывается в нашу команду. Датчанин был действительно с нами в течение двухдневного лагеря , интегрировался и вел себя, так если бы он был в нашей команде в течение многих лет . Мы быстро нашли общий язык . Так что я надеюсь , что мы будем хорошо понимать друг друга на треке - сказал Петр Павлицки .

 

Личной целью номер один младшего из братьев Павлицки в 2014 году, звание лучшего юниора в мире. Гонщик считает, что он может , наконец, получить золотую медаль .

 

- Должен признать, что в конце концов я хотел бы стать чемпионом мира среди юниоров . В этом году я был вторым . До золота , которое выиграл Патрик Дудек не хватило 1 пункта . Поэтому я могу говорить о невезения. Я также хотел бы на протяжении всего сезона иметь ровную и хорошую форму . Это должно привести к улучшению результатов  в лиге – закончил "Питер" .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 515 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 00:16




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz