METANOL.lv

14:09
Петр Павлицки: Все еще есть время для Гран-при!

 

Петр Павлицки прошлый  сезон может считать для себя очень успешным. Гонщик Fogo Unia Leszno стал чемпионом  мира среди юниоров. Появились  слухи о возможном участии "Питера" в Гран-при.Младший среди братьев Павлицки в данный момент смотрит на езду в чемпионате мира сквозь дистанцию.

 

Петр Павлицки объявил, что в этом сезоне будет стартовать в квалификации.

 - На данный момент я не хочу говорить об этом открыто. Я до сих пор молодой гонщик и у меня есть время, чтобы добраться туда. Я не скрываю, однако, что уже в этом году я буду пытаться бороться, чтобы претендовать. С многих сторон я слышу мнение, что не всем гонщикам участие в Гран При идет на пользу. У меня нет такой заботы. Я убежден, что чемпионат мира  не будет иметь большое влияние на мое отношение к  польской лиге, потому что это для меня самое главное, - сказал Петр Павлицки на страницах Голоса Великой Польши.

 

Fogo Unia Leszno в сезоне 2014 года завоевала серебряные медали в командном первенстве Польши. Лешненские Быки в этом году, направленные на золото.

 - У нас очень сильная команда. Я сделаю все, чтобы так и произошло. На каждом шагу подчеркиваю, что Уния в моем сердце  и я связываю  с клубом высокие планы. Можно сказать, что это мой дом. Если будет можно, я хотел бы в Лешно провести всю свою карьеру, - сказал Павлицки.

Категория: Польша | Просмотров: 371 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 18:18




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.213.75




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz