METANOL.lv

00:07
Петр Протасевич: Это не лучшее время!

Введение в польской лиге нового  глушителя дизайна  Лешека Демски, по словам Петра Протасевича не является хорошим решением. Гонщик  Falubaz Зелена-Гура признал, что это вызовет не малую путаницу среди команд. - Все мы должны провести  изменения в технике , и это для нас к дополнительным расходам и  потеря  времени перед сезоном , - рассказывает " Пепе " .

 

Петру  Протасевичу  известно, что такие перемены требуют времени , а сезон начинается  в ближайшее время. - Для начала, я хотел бы отметить, что абсолютно  не против польского глушителя. Это , вероятно, хороший польский продукт и его следует поощрять . Тем не менее, следует учитывать, что у нас есть два месяца  до начала сезона . Я не думаю, что это самое лучшее время для реализации таких изменений. Вспомним, как долго мы искали настройки для недавно введенных глушителей. Проблемы с ними , с перегревом двигателя были только за счет старых настроек . Если они б изменили все это было б  прекрасно , - сказал он на страницах своего официального сайта.

 

По мнению  капитана SPAR Falubaz было б  лучше отложить введение польских глушителей , по крайней мере на следующий сезон . - Убедитесь, что для обеих моих механиков и других гонщиков использование  теперь польского  глушителя добавляет ненужную путаницу . В иностранных соревнованиях, мы будем  ездить на уже существующих глушителях. Что мы должны делать , потому что  уже приобрели оборудование и настройки ? Все, что мы должны были бы изменить , это для нас  дополнительные расходы и потеря времени перед сезоном. Я являюсь сторонником польского глушителя , но не сейчас . Вы можете говорить об этом в перспективе 2015 года или 2016 года. Тогда будет больше времени для тестирования , - добавил " Пепе " .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 459 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 15:32




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.238.62




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz