METANOL.lv

16:48
Петр Русецкий: Я постараюсь, чтобы отношение к этому гонщику изменилось

Ники Педерсен два следующие  сезона будет защищать в экстралиге цвета Унии  Лешно. Как отметил президент "Быков" Петер Русецкий, переговоры по соглашению с популярным "Павером"  длились не долго.

- Когда мы встретились лицом к лицу, все детали соглашения решились  за тридцать минут. Такого гонщика нам не хватало в прошлом сезоне. Датчанин  нам обеспечить существенное преимущество в сезоне. Он также решить проблему назначения гонщиков на финальные заезды, которая появились в прошлом сезоне. Он должен дать команде некоторую стабильность. С ним в составе будет намного легче для нас, чтобы выиграть гонку, - сказал Петр Русецкий.

 

Президент Унии Лешно собирается убедить местных болельщиков принять Ники Педерсена. Потому что датчанин это не слишком популярный гонщик в Лешно.

 

- . До начала сезона у нас есть много времени. Поэтому будет много возможностей, чтобы убедить болельщиков, что Педерсен может им понравиться. Я говорил с ним несколько раз, и я могу заверить вас, что образ, созданный СМИ не имеет ничего общего с реальностью - закончил Русецкий.


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 635 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 22:15




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz