METANOL.lv

00:26
Петр Русецкий: Контракт Эмиля Сайфутдинова был подвержен риску

Ники Педерсен является крупнейшей звездой Унии Лешно. Агенты «быков» попытались создать команду, которая будет конкурировать  в борьбе за медали Екстралигы.

Агенты клуба вели переговоры с датчанином и Эмилем Сайфутдиновым. В конечном счете, выбор пал на трехкратн чемпионом мира. - Из имеющихся игроков, он является лучшим. Мне кажется, что Ники Педерсен теперь лучший гонщик в спидвее и не обременен  риском после травмы, которая есть у Эмиля Сайфутдинова - сказал Петр Русецкий в интервью сайту клуба Уния Лешно.

Президент Быков объявил, что он хочет увеличить количество зрителей на трибунах. - Мы работаем над изменениями цен на билеты  и их доступностью в Интернете. Введем также рассрочки на билет. Билеты обязательно будут семейными, и частично будут снижатся цены, в зависимости от того, где сидеть на стадионе, - сказал Русецкий.

Уния Лешнол уже начал подготовку к новому сезону. В следующем сезоне  первым менеджером команды будет Павел Ядра, и помагать ему будет бывший тренер Роман Янковский.


Ист. Sportowefakty.pl

Категория: Польша | Просмотров: 693 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 18:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.213.75




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz