METANOL.lv

01:07
Петр Свист: я могбы регулярно пунктировать в Экстралиге!

Петр Свист в настоящее время является старейшим польским  гонщиком на треке, предстоящий сезон будет 31-м в его карьера . - Не думаю, о конце своей карьеры , - говорит 46 - летний мужчина, который представляет цвета 2-лиговой  Виктории .

 

В прошлом сезоне опытный гонщик был лидером его команды , по статистике 2 лиги он стал третьим из СРЗ (2.21). Сезон 2014 будет для него  31-м в спидвее, поэтому гонщик  уже очень близок  к рекорду Анджея Хущи, его карьера закончилась в 2007 году после 33 лет езды в спидвее.  - Эти вопросы о моем возрасте скучные. Пока получается ездить я не собираюсь завязывать со спортом . Конечно, мое будущее в спидвее не зависит только от меня , потому что я не знаю, через год или два кто захочет нанять меня - сомневается воспитанник гожувской Стали . Гонщик также обращает внимание на то, что руководители польских клубов смотрят  неблагоприятно на старых гонщиков. - Если бы я был моложе  было б гораздо больше шансов на участие в клубе с Экстралиги  или 1 лиги . Кто-нибудь упрекает моложе  меня на два года, Грега  Хэнкока ? - Спрашивает риторически гонщик.

 

Гонщик не скрывает , что прекрасным концом карьеры будет хороший сезон проведённый в Экстралиге  . На пути к этому является отсутствие интереса к занятости , однако, 46 -летний гонщик. В прошлом году , Свист принял участие в спарринге Стали  Гожув и PGE Marma Жешув , где в четырех стартах набрал шесть очков и бонус , отметив один дефект . - Я сделал это на технике  II- лиги . Я уверен , что могу выиграть в большего количества гонщиков, которые в прошлом сезоне ездили в Экстралиге- говорит Свист . Финансовые условия II  лиги не позволяют больших инвестиций в оборудование . Большинство гонщиков  используют один двигатель даже в течение 5-6 лет. - Я хотел бы попробовать свои силы в личном чемпионате Польши, но материально-технические расходы, связанные с прохождением всех  отборочных туров  являются слишком высокими , - объясняет вице-чемпион  Польши  1995 .

Гонщик  закончил курсы тренерские в Гожувском  университете  физической культуры по специальности и после окончании карьеры будет  тренером . - Я попытался совместить свою спортивную карьеру и роль тренера , но обе эти вещи невозможно совместить . Так что теперь я сосредоточусь на езде, а тренером буду после конца своей карьеры . Я должен сказать, что все больше и больше заинтересован в просмотре игр, как на события на дорожке реагирует тренер, - говорит Свист .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 366 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 22:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz