METANOL.lv

18:41
По некоторым данным в Торуньском "веселье" принял участие и третий известный австралиец
В Торуне продолжаются разбирательства "весёлого" поведения Криса Холдера и Дарси Уорда. И вот нашлись свидетели, что гонщиков было не двое, а трое. Третьим был тоже австралиец  Трой Бэтчелор. Бэтчелор, спидвеист Вроцлава и в тот день был соперником Криса и Дарси, втроём они и пришли в клуб, где проходило закрытое мероприятие, а вернее празднование 18 летия одного парня. Вошедшие гонщики пожелали с ним познакомиться, напросились за стол и стали пить водку. Именно гости праздника и узнали всех троих и настаивают, что Бэтчелор был вместе с гонщиками Унибакса.

Вскоре незваные гости стали приставать к званным гостям и присутствующие гости праздника обратились к спидвеистам, чтобы они удалились. В ответ спидвеисты стали хамить и один из них раздевшись до гола подошёл к молодой девушке. На это среагировала охрана клуба и силой удалила гонщиков из клуба, выбросив их за двери на улицу. В то время Холдер и Уорд стали громко кричать и подойдя к памятнику Коперника тут же его при всех обмочили. Троя Бэтчелора из гостей в то время уже ни кто не видел.

Памятник Николая Коперника является главным символом города Торунь.

Крис Холдер и Дарси Уорд признались, что они приняли участие в празднике по случаю Дня рождения одного из жителей Торуни, однако они настаивают, что повеселились всего 15-20 минут и пришли в  клуб не в 23.30 как говорит охрана, а перед 23.00, а значит против их свидетельствуют ложно. Как будто главное время, а не всё остальное происходящее.

Власти Унибакса косвенно стараются защищать своих двух гонщиков и говорят, что надо прежде чем делать выводы, надо знать подробности в каком часу гонщики были в клубе! Ни Крис, ни Дарси имени третьего человека не упоминают.

Кстати за этими гонщиками Унибакса уже закрепилось прозвище "Страшные Близнецы" и так их окрестили ни в Польше, а в Англии, где гонщиков всегда видят вдвоём не очень трезвых в различных ночных барах и часто их посещения баров заканчивается драками с отдыхающими там людьми.

В польском скандале, фанаты Унибакса защищают своих гонщиков и в упор не видят ни чего страшного, что молодые люди "погуляли", даже пытаются обвинить городские власти в том, что в старом городе нет туалетов и потому гонщикам пришлось обмочить памятник.

Подобными заявлениями жители города Торунь страшно не довольны и смотрят уже как страшное бескультурие не только на гонщиков, но и на весь Унибакс и спидвейных болельщиков в целом, для которых не свято ни город, ни культура, ни история.

Darcy Ward Chris Holder ALKOHOL IMPREZA STARY ANIOŁ

Darcy Ward Chris Holder ALKOHOL IMPREZA STARY ANIOŁ

Информация из Торуни
Категория: Польша | Просмотров: 852 | Добавил: Alex127
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:48




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz