18:45
По сообщениям из Люблина.
Гжегож Дзиковски (тренер. Люблин) -Мы вернулись со сборов в Закопане, где проделали большую работу. Я доволен той работой, которую проделали гонщики. Всё показывает, что мы хорошо подготовлены к сезону.
На сборах мы много ездили в горах по  Каспровому пику, который представляет собой крутой склон, но  к счастью, гонщики мои были разумными и не случилось ни какой травмы. Катание на лыжах является одним из способов подготовиться к сезону, потому что лыжи заставляют работать   весь организм. Это повышает скорость, ловкость и быстроту реакции, и всё это имеет общий знаменатель со спидвеем.
Теперь мы комплектуем технику и ждём погоду, чтобы как можно быстрее выйти на трек. У меня имеется такой сигнал, что 15 марта мы сможем начать тренировки. Однако мы не торопимся с этим.Я не намерен соревноваться, кто раньше выйдет на трек. Главное, чтобы трек был хорошо подготовлен. Мы не можем рисковать травмами перед началом сезона.


В Люблине уже раскуплены все самые дорогие абонементы на спидвей, это крытые места на главной трибуне. Раскуплены все места VIP по 260  злотых, таких мест общим количеством 170.
Ранее обладатели такого билета могли не только сидеть на VIP местах, но и безпрепятственно посещать закрытый технический парк. Сейчас доступ в закрытый парк закрыт по той причине, что в прошлом сезоне обладатели таких билетов шли в закрытый парк чтобы там выяснить свои отношения с судьёй после гонки, а потому решено такую практику прекратить.

В Люблине доступны абонементы на открытые места, их цена:  160 злотых (нормальный), 90 злотых (со скидкой) и 60 злотых (школьникам). Однако  болельщики Люблина не так охотно покупают эти абонементы как в прошлом сезоне, не смотря не то, что команда вышла в первую лигу и спидвей в Люблине обещает быть более сильного уровня. Однако цифры показывают, что в сезоне 2011 года на это время было продано 1.000 абониментов, а в этом сезоне ровно на 50% меньше. Возможно это связано с шаткой и не ясной ситуацией о количестве команд в лиге и количестве гонок.


Клуб Люблина находится в поисках ещё одного спонсора и в руководстве уверены, что в Люблине на спидвей удастся создать бюджет на сезон, который составит 2.500.000 злотых.



По сообщениям из Люблина нашего корреспондента
Категория: Польша | Просмотров: 999 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 19:58




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz