METANOL.lv

17:11
Почему Камерон Вудвард не остался в Люблине?
Камерон Вудвард в Люблине стартовал в 2011 и 2012 году. Хотел гонщик в этом клубе остаться и на 2013 год, впрочем сам клуб Люблина тоже был в нём заинтересован, ведь Камерон Вудвард был седьмым гонщиком первой лиги прошлого сезона.

Люблин и Вудвард достигли устного соглашения, однако гонщик отказался подписать контракт  запросив больше денег. За эти деньги контракт согласился подписать Мацей Кутяпа, а австралийскому гонщику только и оставалось плакаться, что Люблин не приглашает его в свой клуб.

Между тем руководство Люблина открыто говорило, что у них уже нет необходимости контракта с этим гонщиком, однако могут с ним подписать варшавский контракт без финансовых обязательств. Гонщик отказался. Однако позже выяснилось, что такой контракт от которого он отказался в Люблине, он подписал в Гданьске. Почему?

Оказывается Люблин предлагая подписать Вудварду Варшавский контракт, гарантировал ему и тренировки на треке Люблина. И тут в контракте был вписан пункт, в котором было сказано, что в случае если по варшавскому контракту гонщик переходит в другой клуб первой лиги, он не может приехать в Люблин в качестве соперника и ездить в лиговой гонке на треке, где ему было разрешено тренироваться  в месте с командой из Люблина. Камерон Вудвард на такой контракт не согласился.

Дариуш Справка (президент клуба): - Да мы хотели подписать варшавский контракт с Камероном, однако с одним условием. Если Вудвард будет тренироваться на нашем треке, то после того, как он уйдёт в другую команду, он не сможет выступать в матче против Люблина на нашем треке.

Люблин понять можно. Стоит вспомнить 2009 год. Тогда Люблин стартовал во второй лиге и с варшавским контрактом в команде пребывал Камил Зелиньский. Вскоре Камил перешёл в Колеяж Ополе, в составе Колеяжа прибыл в Люблин и набрал 13 очков, это обеспечило   бонусное очко для Колеяжа.

С другой стороны, варшавский контракт с Гданьском не запрещает Камерону Вудварду уже в этом сезоне ездить за Люблин, если клуб в этом будет заинтересован. К тому же Гданьск не выставил гонщику условие, которое выставлял Люблин, а значит при необходимости, Камерон Вудворд сможет за Люблин стартовать даже против Гданьска, где теперь будет тренироваться. Вопрос только в том, нужен ли будет Вудвард Люблину.

По материалам польских СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 515 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 20:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz