21:25
Почему Максим Богданов ушёл из Локомотива
 Максим, твоя фамилия появлялась в планах усиления Гданьского клуба ещё год назад. Почему тогда ни чего с этого не вышло?

Максим Богданов-Прежде всего потому, что имел контракт со своим клубом. Очевидно, были примерки чтобы перейти в другой клуб. Думал даже о клубе из Экстра-лиги. Думал, что в Даугавпилсе останутся братья Лагуты.  Так не случилось и не было шансов на переход. Кроме того я сам сомневался, осилил бы я лигу выше. По ходу сезона я немного сожалел, что не сменил клуб. Первая лига уже для меня за мало. Я молодой спортсмен и мне виделось, что карьера вместо развития стоит на месте. В этом году я решился искать клуб Экстра-лиги. Если бы я хотел стартовать в первой лиге - то остался бы в Даугавпилсе. Известно, что дома лучше. Смена клуба не много бы дало. Всё зависит от мастерства. Принял решение уйти в клуб Экстра-лиги. Хочу дальше развиваться. Верю, что в Выбжеже Гданьск мне это удастся.

Так сказал Максим Богданов в интервью Польскому спидвейному еженедельнику и добавил, что если Андрей Королёв не найдёт себе клуб в Польской лиге, то будет с ним в Гданьске, так как помощь Андрея Королёва как механика, неоценима. О Андрее Королёве гонщик отзывается не только как о отличном механике, но и как о тренере, менеджере и руководителе, и как о человеке у которого в Польше большие связи. Максим Богданов сказал просто о Андрее Королёве :"Он для меня как старший брат." Сегодня уже можно говорить, что Андрей Королёв не заявлен ни в одной команде, как гонщик.

Кроме польской лиги, Максим имеет контракты с Авестой и с Владивостоком . А жить Максим по его словам будет в Гданьске, так как у этого города хорошие коммуникации с остальным миром и не должно быть проблем.

По материалам:Спидвейный еженедельник (Польша).
Категория: Латвия | Просмотров: 1672 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14.10.2019 / 23:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.209.80.87




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz