METANOL.lv

15:32
Почему Торунь, а не Лешно?

 

Клубы  Уния Лешно и Унибакс Торунь являются единственными польскими клубами, которые лоббировали Эмиля Сайфутдинова . Как пояснил Томаш Сушкевич , выбор Ангелов это решение из логических соображений.

Когда выяснилось, что долг Dospel Włókniarz Ченстохова Эмилю Сайфутдинову более одного миллиона злотых , стало ясно, что россиянин не будет еще год  в составе Львов. - Решение ,  оставить Ченстохова пришло в начале ноября – Томаш Сускевич объяснил в интервью нашему порталу.

Менеджер Сайфутдинова подтвердил сообщения , что в контракте с гонщиком были  заинтересованы только в Торуни и Лешно . Трансфер в команду Унибакса был завершен 20 ноября. – Унибакс и Уния Лешно действительно единственные клубы , которые были серьезно заинтересованы в получении Эмиля. Были действительно некоторые другие предложение , но только по телефону . В дополнение к Лешно и Торуни мы никаких конкретных предложений не получили , - сказал он .

Почему вместо перехода в Лешно  ,Емиль решил переехать в Торунь ? Как отметил Сушкевич , не менее важными, чем условия договора были технические проблемы . - В свое время предложение Лешно на самом деле было принято всерьез нами , и мы считали, что Эмиль будет в этом клубе . В значительной степени , выбор Торуня было определено логически. Мы предполагаем, что в начале сезона , Эмиль будет иметь много тренировок , и Быдгощ просто ближе к Торуне . Мотоарена доступна  даже в худших погодных условиях , - подчеркнул он .

По мнению Томаша Сушкевича Сайфутдинов выбрал бы предложение Унибакса даже в том случае, если б суд оставил в силе строгие решения комиссии ПЗМ . - Я не думаю,что двенадцать вместо восьми штрафных очков, что-то изменило. Эмиль четко сказал, что наказание, назначенное на Унибакс не оказала влияния на его решения , потому что вердикт суда не был принят во внимание , - подытожил менеджер Емиля.


Ист. sportowefakty.pl

Категория: Польша | Просмотров: 794 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 18:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.213.75




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz