METANOL.lv

17:56
Почему тренер Локомотива не делал тактические замены в гонке со Стартом?
Польский еженедельник "Тыгодник Жужловы" задаётся вопросом, почему тренер Локомотива Николай Кокин не пробовал изменить ход гонки и не делал тактические замены.
На этот вопрос отвечает сам тренер Николай Кокин:
-- Не было смысла этого делать. Не ехало пол команды. Это не многое что дало бы. Дополнительный  старт провёл только Анджей Лебедев. До победы нам не хватило хороших гонщиков. Половина команды не едет. В добавок у одного из наших гонщиков под конец произошли технические проблемы. Жаль, что не приехал на гонку Вадим Тарасенко, он вновь не сделал себе визу. Закончилась лига в Даугавпилсе. Заняли последнее место в финальном раунде, однако ни кто с этого повода не отчаивается. Для нашей команды само попадание в плей-офф, это уже успех. Некоторые видели в нас команду аутсайдера и этого тоже нам удалось избежать, хоть чемпионат как никогда был выравнен.
Досконально видели, что Старт борется с Грудзёндзом за выход в экстралигу Какая из этих команд больше заслуживает туда выйти? Этого я не знаю. Обе команды имели для первой лиги очень сильные составы
.

TZ
Категория: Латвия | Просмотров: 614 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz