METANOL.lv

00:32
Почему в польской лиге не едет Кирилл Цуканов?

2009 год - Мишкольц, 2010 год - Лодзь, 2011 год - Ровно, 2012 год - Краков. В 2013 году Цуканов в Польше не ехал. Почему? Лишь только потому , что не было контракта.
По словам Кирилла, для польской лиги не было техники, что ему и утруднило очень жизнь.

Был у Кирилла спонсор Геннадий Бугайенко, но покинул он своего подопечного так и не дождавшись хороших результатов и не просто покинул, но за то, что вложил много денег за 4 года в спидвеиста, теперь забрал все моторы с собой и болтика от мотоцикла Кириллу не оставил. 

А вот Анджей Лебедев в одном из 
ноябрьских жужловых тыгодников наоборот на технику не жалуется и говорит, что ни когда не пользовался услугами зарубежных механиков, мол ездил на мотоциклах Айвара Ружи и будет на них ездить, так как у нас у самих есть хорошие механики и не нужны нам ни какие другие. Правда сам Анджей признаётся, что хотел бы поездить в будущем за Ченстохова, клуб хороший и на гонки приглашают, но Анджей понимает, что как юниор в Даугавпилсе он не заменим, а потому пока контракт не закончиться, о команде из под Ясно Гуры он может только мечтать и воплощать свои мечты по приглашениям в индивидуальных турнирах.

ИСТОЧНИК: по информации от "Лимира"
Категория: Польша | Просмотров: 756 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz