METANOL.lv

17:24
Подготовка соперников к воскресному финалу.

 

 

Перед воскресной встречей ведущие гонщики команд-соперниц продолжают подготовку в боевых условиях. Фредрик Линдгрен проводит очень удачный сезон за «Волков» из Вулверхэмптона в чемпионате британской Элитлиги. В Элитлиге пришла пора первых полуфинальных гонок. В первой из них в Пуле местные «Пираты» принимали именно «Волков».

 

 

Хозяева усилились Антонио Линдбаком, который завершил сезон в Швеции и в Польше, а в Великобритании в этом сезоне он ещё не отмечался. Гонку в исполнении Линдбака нельзя назвать очень уж удачной, на его счету 5 очков с бонусом в 5 заездах, но на победу его команды это не повлияло. «Пираты» победили со счётом 51:39, а Крис Холдер был лучше гонщиков обеих команд, заработав платный комплект из 14 очков с бонусом в 5 заездах. Второй результат среди победителей показал Кайл Ньюман, набравший 12 очков с 2 бонусами в 5 заездах. На счету «Фредки» 7 очков с 2 бонусами в 5 заездах. Аналогичный результат показал и Тай Уоффинден. А лучшим среди «Волков» стал Якоб Торселл, набравший 8 очков в 4 заездах. Поначалу хозяева вели с отрывом в несколько очков, но ближе к концу гонки гости «подсели», позволив хозяевам победить с разницей в 12 очков. Нельзя сказать, чтобы этот отрыв мог бы досрочно решить вопрос выхода какой-либо команды в финал, всё решится в ответной гонке, которая состоится 26 сентября в Вулверхэмтоне.

 

Во втором полуфинале «Тузы» из Манчестера одержали победу над «Молотками» в Лейксайде со счётом 49:41. Эта встреча интересна тем, что хозяева уверенно контролировали ход гонки и за 3 заезда до конца вели с разницей в 4 очка. Но гости одерживают три двойные победы под занавес и вырывают победу. Лучшими среди победителей стал наш прошлогодний, но редко виданный легионер – Ричи Уорралл, набравший 15 очков с бонусом в 7 заездах. На счету Скотти Николлза платный комплект из 13 очков с 2 бонусами в 5 заездах. У «Молотков» с результативностью было похуже, лучший результат показал Льюис Керр – 9 очков с бонусом в 5 заездах.

 

Нашего легионера Линдгрена ждут горячие деньки. В субботу – участие в Гран-при Швеции, в Стокгольме, в воскресенье – гонка в Лодзи, а в понедельник – ответный полуфинал в Вулверхэмптоне.

 

Не отдыхал и Тимо Лахти, один из сильнейших гонщиков «Орла» из Лодзи. В четверг прошла вторая финальная гонка в шведской Аллсвенскан-лиге. Вастервик победил дома Нюкоппинг со счётом 50:40 и завоевал право в следующем сезоне выступать в Элитсерии. Но лучшим гонщиком в составе проигравших традиционно стал Лахти, набравший в 4 заездах 11 очков. 8 очков с бонусом на счету Оскара Файфера, и чистых 8 очков набрал Линус Эклоф, но эти гонщики провели по 5 заездов. Так что форма Лахти перед воскресной встречей вопросов не вызывает.

 

Наши юниоры также приедут в Лодзь после подготовки в боевых условиях. На субботу в Пиле запланирован пятый этап турнира Nice Cup, в котором примут участие Евгений Костыгов и Давис Курмис. После четырёх этапов наши юниоры находятся в лидирующей группе этого юниорского турнира в общем зачёте. Но тут всё решится после шестого этапа, который запланирован на 28 сентября в Жешуве.

 

В воскресенье гонщиков «Локомотива» в Лодзи ждёт очень серьёзное испытание. Но и «Орёл» не подходит к этой встрече с прохладцей. Во вторник в Лодзи прошла пресс-конференция, на которой дошло до перепалки между хозяином клуба Витольдом Скшидлевским и тренером команды Лехом Кендзёрой. Суть происшедшего в том, что Скшидлевский нещадно критиковал тренера за поражение в Даугавпилсе и высказывал опасение за результат воскресной гонки, припоминая события трёхлетней давности.

 

Всё говорит о том, что в Лодзи будет очень интересно, а мы можем лишь поддержать нашу команду.

 
 
Источник: grani.lv
Категория: Польша | Просмотров: 615 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 02:04




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.196.37




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz