15:43
Поедет ли Острув в первой лиги?
Нет ясности, сможет ли в польской первой лиге стартовать "Островия" из Острува. В понедельник правление клуба должно было принять решение по этому вопросу. Однако многие члены из руководства клуба не явились на собрание и решить этот вопрос без них не смогли.

В тот же день президент клуба Артур Белиньски встретился с мэром города Ярославом Урбаняком. Мэр Острува заверил, что город выделить готов спидвейному клубу 120.000 злотых.

После встречи с мэром, президент клуба не был рад и сказал, что этих денег очень мало, а потому скорее всего Островия откажется от стартов в польской лиге. Однако не исключено, что команда выступит в лиге слабым польским составом с минимальными затратами. Есть ещё шанс привлечь спонсора и это самый оптимистичный вариант.

Неофициально известно нашему сайту, что руководство клуба Островия отправилось в Варшаву, где завтра должны состоятся переговоры с одной коммерческой компанией от которых и будет всё зависеть.

Островия очень заинтересована провести этот сезон в первой лиге, так как в лиге всего 7 команд, а это значит, что на прямую во вторую лигу из первой лиги в этом сезоне ни кто не "вылетит". Островия может проехать самым слабым составом весь сезон и в худшим случае попасть в баражи привлекая туда более сильных гонщиков.

Новости для "Метанола" от наших друзей из Острува.
Просмотров: 1026 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

16.06.2019 / 02:08




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.91.4.56




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz