METANOL.lv

16:19
Погода внесла корректировки в спидвейный календарь.

 

 

И снова меняется календарь лиги Nice. На сей раз причиной являются не действия федерации, а погодные условия, которые не позволяют провести гонку «Локомотива» и «Гданьска» 28 марта. На данный момент трек в Даугавпилсе находится в неподготовленном состоянии. На улице то снег, то дождь, постоянные заморозки. Все это делает невозможным попытки подготовить дорожки к соревнованиям. С этими доводами согласились и в Польской мотофедерации. В итоге с 28 марта гонка перенесена на 12 июня.

 

 

Погода стала причиной и отмены одного спарринга, который «Локомотив» планировал провести 24 марта с дружиной из Вроцлава. Сейчас наша команда находится на сборах в польском Гнезно, где готовится к предстоящему сезону. На среду, 23 марта, запланирована тренировочная встреча «Локомотива» с «Орлом» из Лодзи. Под вопросом находится и спарринг, намеченный на 25 марта.

 

Итак, согласно последним данным, сезон даугавпилсская команда начнет 3 апреля выездной встречей с дружиной из Кросно. А первую домашнюю гонку «Локомотив» проведет 10 апреля. К нам приедет «Полония Быдгощ». Надеемся, что эти изменения будут последними в календаре лиги Nice.

 

 

 

Источник: grani.lv

 

Категория: Польша | Просмотров: 350 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 03:57




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.47.118




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz