METANOL.lv

14:02
Пол Беллами: Многого мы добились за эти годы

В 2015 году  Спидвей Гран-при отметить  20 лет. Как отметил Пол Беллами, управляющий директор BSI в последнее время многое в спидвее за это время изменилась к лучшему.

 

- Многого  мы добились за эти годы. С положительной стороны , мы можем , безусловно, сэкономит ,на куче надувных бортов  и временных дорожек. В результате , мы организуем мероприятия на стадионе Миллениум в Кардиффе или на стадионах , как Паркена в Копенгагене и The Friend Arena в Стокгольме. Говоря о наших успехах , также стоить упомянуть о турнирах в Новой Зеландии или ранее, в 2003 году в Австралии - сказал Пол Беллами .

 

По словам директора организации  BSI количество турниров , Гран-при не слишком большое . Считается, что двенадцать раундов формирующий титул Индивидуального Чемпиона Мира является на данный момент лучшим решением.

 

- Я не думаю, что турниров Гран-при слишком много. Двенадцать раундов, соответствующее количество . Мы, конечно ,  стараемся искать новые рынки , где спидвей может серьезно существовать. Но это не такой простой вопрос. Это занимает много работы и времени. Это ведь  не так легко найти новое место , и прийти к соглашению с местными организаторами . Напомню , однако, что в этом году впервые организовали  турнир на красивом новом стадионе в Стокгольме. В 2012 году мы добрались до Новой Зеландии, и в следующем сезоне впервые в истории Гран-при пройдет в финском Тампере . Это показывает, что мы пытаемся искать новые места - закончившихся Пол Беллами .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Мир | Просмотров: 540 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz