18:07
Полония Быдгощ в Кршко не поедет
Ранее на страницах нашего сайта была информация, что команда Полония Быдгощ едет на тренировки в Кршко. Однако вчера принято решение, что Полония не поедет в Словению.

Томаш Гапиньски (капитан Полонии): -Решение о отмене поездки в Словению было принято после тщательного анализа. Мы рассматривали этот вариант, потому что чем больше подготовке мы будем иметь перед началом сезона, тем лучше для нас.  Однако мы пришли к выводу, что поездка не выгодна. Прежде всего, мы не знаем, какая погода будет в Польше, так что дало бы нам два дня в Кршко, если потом в ближайшие две недели мы не сможем ездить?  И в конце концов такая поездка составляет около 1400 км. Ребята вложили большие средства в технику , а такой выезд будет стоить 4.000 злотых на человека.

А вот Эмиль Сайфутдинов сегодня уже вылетел в Лониго и будет три дня тренироваться на треке Италии, после чего ещё на три дня приедет в Кршко. Компанию на треке в Италии составит его брат Денис Сайфутдинов, а в Кршко к двум россиянам присоединится и Артём Лагута. Завтра Артём Лагута должен прибыть в Быдгощ.

13 марта Эмиль Сайфутдинов должен быть в Амстердаме. Именно из этого европейского порта выйдет корабль с техникой и оборудованием в Новую Зеландию для первого этапа ГП. 13 марта в Амстердаме будет производиться погрузка, в том числе и мотоциклов Эмиля Сайфутдинова.

Информация из Быдгощи.
Категория: Польша | Просмотров: 1305 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 19:57




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz