23:20
Полония Пила перестаёт функционировать ?
Решение о стартах в Польской лиги  Пила, Острова и Кракова затягивается. Клубы просят трёхнедельную отсрочку по решению их участи, но ни какого ответа не последовало. Вопрос повис в воздухе, решения нет, но из Варшавы спортивные СМИ Польши информируют, что в любой момент решение может быть принято.

А в это время похоже, положение клуба Полонии Пила достигает критической отметки. Двое из трёх членов правления клуба Полония подали в отставку.
По состоянию здоровья в отставку подал президент Полонии  Цезари Лысанович. Впрочем отмечается, что он уже давно не принимает активного участия в жизни клуба Полония.

Подал в отставку Анджей Малецки.  Своё решение он объяснил так : - Я не хочу сейчас говорить о причинах своего решения. Я могу только подтвердить, что я действительно подал в отставку.

главой клуба стал последний из трёх правителей Полонии, вице-президент, Мечислав Тымко. Он принял две отставки, но рассмотрены они должны быть на собрании. : -Деликатно сказать, они забрали игрушки и ушли. Мне трудно воздержаться от нецензурных слов, потому что они сами вырываются из рта.

Теперь последний из оставшихся руководитель клуба собирается собрать собрание и будет предложена процедура ликвидации клуба Полония Пила.

Мечислав Тымко: -Нужно отдать место новым людям
. Я знаю, группу людей, которые хотят создать новый клуб. Я не знаю как выглядит это в детальности. Я хочу сделать то, что от меня зависит и уйти с честью.

Известно, что если будет к началу сезона создан новый клуб в городе Пила, то он сможет стартовать только во второй лиге.
Теперь трудно надеется, что Полония Пила будет стартовать в первой лиге и трудно представить как теперь будет развиваться ситуация в Полонии Пила.

По материалам sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 1051 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 20:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz