METANOL.lv

19:13
Польская Экстралига положила глаз на Анджея Лебедева!
Ники Педерсен не скрывает, что в 2013 году желал бы от польского клуба в котором будет выступать получить 3.000.000 злотых.

В Польше задаются вопросом, кто готов вложить в Педерсена такие деньги. Гданьск уже вложил перед началом этого сезона и где он сейчас?

Польские аналитики считают, что время стариков-тяжеловесов ушло. И гонщики, такие как Александр Локтаев и Михаэль Йепсен Йенсен стоят во много раз дешевле, но могут ехать на уровне того же Педерсена в Польской лиге.

Поляки начинают понимать, что не в участниках ГП счастье. Особенно если смотреть на старты Антонио Линдбака за Гнезно!

И вот в Гнезно появились умы, которые не хотят у себя видеть ни Антонио Линдбака, ни Бъярне Педерсена, ни Ники Педерсена о котором пробиваются в Гнезно слухи, а хотят привлекать в Старт малоизвестную молодёжь типа шведа Линуса Сундстрома , датчанина Микеля Йенсена и ...латыша Анджея Лебедева!

Спортивные журналисты города Гнезно считают, что Лебедева обязательно надо привлекать в Старт ибо на том треке он чувствует себя как рыба в воде. Кроме того, руководству Старта, один спортивный журналист рекомендуют обратить внимание и на Вадима Тарасенко!

А вот среди польских гонщиков, ожидается, что борьба клубов экстралиги развернётся за перспективного Дамиана Адамчека и 17 летнего Кристиана Пещика ибо будущее польской лиги ожидается тоже за молодёжью и за юниорами, что уже в Гожуве доказал тот же Бартош Змажлик.

Обзор польской прессы
Категория: Латвия | Просмотров: 852 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz