METANOL.lv

17:30
Польский клуб выступит в немецкой Бундеслиге
Фалубаз из Зелена Гуры выступит в немецкой лиге  на треке  Wolfslake под Берлином.

Дело в том, что этот немецкий клуб по финансовым проблемам не сможет стартовать в немецкой лиге. Однако у Wolfslake и Зелена Гуры большая дружба между клубами. За  Wolfslake всегда ездили гонщики Зелена Гуры. а сейчас немецкий клуб пригласил Фалубаз на свой трек для весенних тренировок.

Тренер Фалубаза, Рафал Добруцкий считает, что старты его команды в немецкой лиги хороши во всех отношениях. Любая гонка важнее тренировки и будет где ездить на соревнованиях юниорам Зелена Гуры, которым нет места в основном составе.

Однако три гонщика Фалубаза, Ярослав Хампель, Андреас Йонссон и Миккель Йенссен не смогут в польской команде ездить в Бундеслиге так как у них подписаны контракты с другими немецкими клубами, но за  польскую команду смогут ехать Пётр Протосевич и Патрик Дудек.

- Совместная команда Falubaz Зелена-Гура это большое дело для нас, - сказал президент клуба из Wolfslake Юрген Эмке. - Польская команда является одной из лучших в мире. Мы хотим продолжать наше сотрудничество . Благодаря сотрудничеству с польским клубом, у нас есть возможность  для улучшения организационных структур, которые хорошо работают в течение многих лет и приносят ощутимую пользу.
 Уже сейчас мы приглашаем всех любителей польского спидвея на нашу первую гонку Бундеслиги, которая состоится 1 мая с Brokstedt Viking на выезде. Наша первая встреча на нашем треке   запланирована на 8 июня, наш гость Devils
Ландсхут.


зарубежные СМИ
Категория: Мир | Просмотров: 640 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 14:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.241.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz