METANOL.lv

13:22
Полторак может вернуться и спонсировать клуб из Жешува!

 

 

 

Марта Полторак может вернуться и спонсировать клуб Жешува, при условии, что команда откажется о  выступлений в Экстралиге. В Жешуве борются за будущее клуба. Последнего слова не сказала пани  Президент, что не исключает возвращения к спонсорству.

 

Онлайн активисты, однако, сосредоточены на сборе средств для выступлений в Экстралиге, не считая поддержки текущего титульного спонсора Мармы Польских фильмов.

 

Они верят в спонсоров

 

- До среды  следует уточнить, можно ли собрать недостающие средства. Несколько компаний изначально заявили о поддержке, потому  я считаю, что будем иметь нужный бюджет и скоро мы будем иметь дело с контрактами гонщиков - говорит президент клуба из Жешува Анджей Лабуцки. В настоящее время, они сумели собрать  чуть более 3 млн злотых. На прошлой неделе, однако, активисты провели интенсивные переговоры с потенциальными спонсорами, и были ли  получены желаемые результаты, мы увидим через несколько десятков часов.

 

 

Лабуцки  также связался с президентом Экстралиги  Войцехом Степнивским   и предварительно заявил о желании принять участие в Экстралиге  с бюджетом 4,5 млн злотых.Состав будет основываться на гонщиках, которые в этом году защищали цвета клуба.

Со взглядом текущих агентов не  полностью согласна Полторак Марта, кто все-таки имеет  60-процентную долю в клубе. За кулисами все больше и больше разговоров о том, чтобы  она была президентом и  вернулась к спонсорству жешувян. При этом, однако, придется отказаться от Экстралиги . Если это произойдет, Полторак поможет клубу.

 

Первая лига   не является слабой

 

Напомним, что владелец Марма Польские фильмы объявил две недели назад, что он уходит из спидвея. Причинами  такого решения стало незначительное влияние на менеджмент компании клубв Экстралиги. И Полторак имеет  претензии к Анджею Витковски, что не удовлетворяет обещаний, сделанных на встрече с ней.

 

  - В этом году выявилено слабость действий  Экстралиге, потому  я не хочу иметь ничего общего с ней. Спидвей  в 1 лиге не сильно отличается от Экстралиги. Также езда  налево, у нас также едет четыре гонщика. Принципы работы клубов более разумный, чем в самом высоком классе. В прошлом сезоне в лиге  показали, что гонки  стоят на высоком уровне, и эмоции, выше, чем в Экстралиге, которые только считают деньги, - сказала Полторак.

Категория: Польша | Просмотров: 444 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz