METANOL.lv

23:09
Полуфинал SEC в Ровно отменен!

 

 

 

В сезоне 2015 года планировались 3 отдельных полуфинала  чемпионате Европы (SEC). К сожалению, через  ситуацию в Украине, FIM Europe  решила отменить отборочный турнир в Ровно, запланированный на 16 мае. В этом случае, календарь имеет только два полуфинала.

 

Если такое положение дел будет сохраняться и на новое место  не заменяет Украину, это, безусловно, осложнит ситуацию  организаторов Европейского чемпионата. В классификации 48 гонщиков, и в этот момент  останется только   32 свободных места. Желающих принять участие в полуфинале соревнования, безусловно, будет больше, потому что - как и в предыдущие годы - они привлекли значительный интерес. На данный момент, до Челенджа, который состоится в конце мая в Словении в Лендаве,  состоится  только два полуфинала.

 

FIM Europe решит добавить новое место в существующий календарь? Об этом, вероятно, мы узнаем  в ближайшее время. Следует добавить, что второй из турниров под эгидой федерации, а именно в полуфинал чемпионата Европы среди пар, который должен был состояться в Украине (25 апреля в Червонограде), также была отменен. Календарь поэтому уже состоит только из  финала, запланированного на 26 сентября в Дебрецене, Венгрия.

Категория: Мир | Просмотров: 791 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 08:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.191.72




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz