METANOL.lv

16:27
Последние новости из Быдгощ.
Сегодня в Быдгощи состоится этап ГП. Два года этот город не проводил этапов ГП. Теперь Быдгощ имеет контракты на проведение этапов на 2013-2014 годы. Очень трудно Быдгощи было вернуть себе мировые этапы. Дело в том, что BSI признало, что стадион Полонии не подходит для мировой гонки и одно из условий возвращения ГП в Быдгощ было строительство нового спидвейного стадиона. Как не парадоксально, но помог  финансовый кризис. BSI  сами стали искать желающих проводить этапы ГП и идти на встречу желающим. Так закрыли глаза и на Быдгощский стадион.

Основные расходы по организации турнира взял на себя спидвейный клуб Полония при софинонсировании городского правления. Бывший президент клуба Полония, Лешек Тиллингер стал директором турнира.

В интересах Полонии как можно больше заработать на гонке. А потому стадион искусственно расширен, выросли металлические леса с пластиковыми стульями за основными трибунами. И  болельщики получили 2.673 дополнительных места по 195 злотых и теперь клуб надеется   на 300.000 злотых  дополнительной чистой прибыли от стоимости  после всех арендных вычетов. А полный доход от ГП  Полония рассчитывает иметь 1.000.000 злотых.

На этап ГП уже давно проданы самые дорогие билеты по цене от 600 до 1.000.000 злотых. До сих пор некоторые болельщики желают купить самые дорогие билеты и обращаются в офис клуба, но получают разочарования. что такие билеты давно проданы. В продаже остаются самые дешёвые билеты, но и они уже заканчиваются и ожидается, что к началу гонки ни каких билетов на гонку в кассе уже не будет.

Информация из Быдгощи
Категория: Польша | Просмотров: 697 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 16:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz