00:40
Последние новости о Гари Хэвлок
Гари Хэвлок 43 года. А потому эти травмы могут быть причиной завершения его спортивной карьеры. Кроме переломов плеча, руки и трёх рёбер, у гонщика ещё произошло , как сейчас написал нам один болельщик из Англии, кровотечение в мозг.

Английские болельщики в шоке от увиденной аварии. Сообщается, что во время падения был страшный удар гонщика мотоциклом в спину и шею, после чего гонщик влетел в борт.

В это время на трибуне стадиона находилась его 10 летняя дочь, Эрин, которая с криком бросилась к треку где у машины скорой помощи лежал её отец и родственникам пришлось утешать и оказывать помощь уже дочери гонщика.  После этой аварии Эрин сказала, что больше ни когда не пойдёт на гонки, она больше не может смотреть спидвей.

Супруга гонщика сказала, что когда раздался телефонный звонок со стадиона, она сразу поняла, что произошло что-то очень плохое. Однако она остаётся оптимистом ради дочери. Вернее дочерей, я так понимаю у Гарри две дочери школьного возраста. Сообщаются, что сегодня они очень расстроены случившимся, но ходили в школу и учились.

Очевидец этого падения пишет, что он в своей жизни не видел более страшного падения в спидвее и первая его мысль после падения, что случилась непоправимая трагедия. Сообщается что стадион замер в ужасе с одним вопросом на лицах, жив ли Гари Хэвлок.  Он лежал на треке долго не двигался. Всё было ужасно и мрачно.

Один человек в 2 часа ночи был в больнице у гонщика и оттуда сообщил остальным болельщикам, что гонщик в сознании, но находится в болевом шоке, он не может пошевелиться и что самое ужасное , гонщик не чувствует своей шеи отчего есть подозрения ещё на травму шейных позвонков. Это можно узнать будет чуть позже, как гонщика можно будет обследовать полностью, сообщается что на 2 часа ночи этого было ещё нельзя, а более свежей информации болельщики не имеют. В больнице рядом с гонщиком находится его брат.

Врачи говорят о стабильном тяжёлом состоянии. А болельщики говорят, что Гари их кумир, он герой и все мысли болельщиков Англии с ним, с его женой и детьми.

Ну и самая последняя информация, здесь уточняют что рука пострадала левая.
 

Вот такой самой полной и я бы сказал самой свежей информацией от болельщиков Англии мы обладаем и наверное можно это падение считать самым ужасным падением начала этого сезона, который так печально с большим количеством  травм начался непосредственно на треках Англии.

 metanol.lv по информации из Англии
Категория: Англия | Просмотров: 1475 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

29.11.2022 / 13:31




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 35.172.224.102




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz