METANOL.lv

14:42
Послематчевые интервью или Закидать шапками не получилось

После гонки в стане «Локомотива» царило смятение. Результат неожиданный и нам ещё крупно повезло, что встречу удалось свести вничью. Слова тренеру нашей команды Николаю Кокину давались непросто.

 

 

 

 

 

Послематчевые интервью или Закидать шапками не получилось
- Я перед гонкой говорил и сейчас повторю, что к нам едет очень крепкая команда. В последние годы Люблин очень сильно выглядел на нашем треке и в этой гонке ничего не изменилось. К тому же это спорт и случиться может всякое. Как например, в том заезде, где Кястас Поуджукс остался на старте со своим лучшим заклинившим двигателем. Есть претензии к конкретным гонщикам, и мы будем над этим работать. Не хочу делать сейчас преждевременных выводов, называть фамилии, но работа будет проведена, - рассказал Кокин.

 

 

 

 

Послематчевые интервью или Закидать шапками не получилось
Будем надеяться, что работа, действительно, будет проведена, так как некоторые ошибки резали глаз. Например, падение Максима Богданова в заезде №12. В падении никакого криминала не было, это спидвей и с каждым может случиться. Но вот то, что после падения Максим сразу поднялся и не попытался утащить свой мотоцикл с трека- достойно серьёзной разборки. Так как в заезде лидировал Рори Шляйн и заезд катился к ничьей. Вместо этого в перезаезде мы получили 1:5.

 

 

На сидящем рядом К.Пуоджусе не было лица:

 

- Говорить нечего, я очень расстроен, глупый дефект на старте, и в заезде после которого мы должны были оторваться от соперника получаем 1:5. Именно этих, непривезенных мной очков, и не хватило до командной победы.

 

В расположении гостей царило ликование. Гонщики команды дружно вышли на дорожку, чтобы поблагодарить за поддержку своих верных болельщиков, проделавших неблизкий путь из Люблина в Даугавпилс. Болельщики не остались в долгу и добравшись к Камерону Вудварду стали его качать. Тренер люблинцев, Мариан Вардзала, похоже, не до конца осознавал случившееся:

 

- Я очень доволен результатом. Скажу честно, что не ожидал такого, для меня это сюрприз. Наши гонщики с начала сезона провели только две тренировки на своём треке, в основном они тренировались индивидуально. С начала гонки ваша команда лучше попала в настройки, а мы начали что-то менять, но оказалось, что не в ту сторону. Помог опыт Роберта Мисковяка, он нашёл правильные регулировки, и это помогло всем. Доволен ездой всех гонщиков команды, все проехали в свою силу, все боролись. Не хочу, чтобы это прозвучало, как дежурный комплимент, но у вас очень сильная команда, и я сомневаюсь, чтобы ещё кто-нибудь увёз отсюда очки. А нам это уже удалось.

 

Светился от счастья и российский легионер люблинских «Козликов» Андрей Кудряшов:

 

 

Послематчевые интервью или Закидать шапками не получилось
Всё прошло очень удачно, удавались старты, да и на дистации всё получалось. Это тем более удивительно, так как это были первые мои старты под ленточку в этом сезоне. В течение уже нескольких месяцев я нахожусь в Польше, слова на русском языке не слышал. А тут приехал в Даугавпилс, пообщался, раскрепостился и всё пошло, как по нотам.

 

 

А нам остаётся только надеяться, что выводы в команде будут сделаны правильные. И выводы эти должны касаться не только гонщиков, но и руководства. Потому как после гонки стало понятно, что «на одном колесе» Люблин опередить не получилось, Вячеслав Гируцкий явно не справился со своей задачей, а Симона Густафссона на эту гонку было решено не приглашать. Получается, что экономия вышла боком, так как маловероятно, чтобы тот же Густафссон или Ричи Уорралл набрали бы в этой гонке меньше одного очка, которым пополнил копилку команды Гируцкий.

 

 

Послематчевые интервью или Закидать шапками не получилось

Тем более, что ситуация в лиге уже с самого начала сезона для нашей команды усложняется. Так как записанная перед сезоном в явные аутсайдеры команда из Гнезно неожиданно побеждает в Грудзёндзе и, похоже, что лимит ошибок за сезон наша команда уже выбрала после второй гонки сезона.

Ист. grani.lv

Категория: Латвия | Просмотров: 992 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 16:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz