METANOL.lv

10:47
Предсезонная мозаика.

 

 

 

Приближается начало спидвейного сезона, и некоторые гонщики уже выехали на треки южной Европы. В хорватском Горичане начали тренировки Эмиль Сайфутдинов, Мартин Вацулик и Юрица Павлич.

 

Как известно, наш «Локомотив» открывает сезон 28 марта в Кракове гонкой с местной «Вандой». Для болельщиков нашей команды есть приятные новости, прямая трансляция этой гонки запланирована по каналу TVP Sport на 14:30 по латвийскому времени. Ближе к назначенному сроку в интернете появится множество ссылок на трансляцию.

 

Принятый календарь гонок с самого начала устраивал не все клубы, поэтому команды начали переговоры о переносе гонок. Клуб из Кросно попросил у руководства «Локомотива» перенести домашнюю встречу первого круга с 1 мая на 3 апреля. Этот перенос оказался выгоден для нашей команды, так как после встречи первого тура в расписании «Локомотива» было запланировано продолжительное «окно», и согласие об изменении даты гонки шестого тура было достигнуто. Немного иначе развивались переговоры о переносе гонки с «Полонией» в Пиле. Хозяев не устроила дата 18 мая, так как это среда, рабочий день. Но предложенная ими дата не устроила уже нашу команду, из-за занятости наших юниоров в отборочных гонках в те же сроки. В данном случае согласие пока не достигнуто.

 

Гонщики «Локомотива» продолжают подготовку к сезону по индивидуальным планам. Друзья-соседи Йонас Килмакорпи и Фредрик Линдгрен тренируются на мотокроссе по месту жительства, в Андорре. Местные гонщики команды занимаются общефизической подготовкой в Даугавпилсе и также не забывают о мотокроссе. Если погода не подведёт, то Анджей Лебедев планирует выезд на тренировки в Германию в ближайшее время. Также от погоды зависят дальнейшие планы всей команды. Если домашний трек в марте будет в надлежащем состоянии, то тренировки будут проходить дома. В этом случае выезд в Польшу запланирован на предпоследнюю неделю марта – на два спарринга с командой Экстралиги, «Спартой» из Вроцлава. Гонки состоятся в Познани, где «Спарта» будет проводить домашние встречи на время ремонта своего стадиона. Кстати, стадион во Вроцлаве ремонтируется для проведения в 2017 году Всемирных Игр по неолимпийским видам спорта, столицей которых выбран именно Вроцлав. Соревнования по спидвею внесены в программу этих Игр, а сборная Латвии уже получила приглашение на участие в турнире, который состоится во второй половине июля 2017 года.

 

На случай, если погода в Даугавпилсе будет неподходящей, у нашей команды есть предложение провести тренировочные сборы в Гнезно во второй половине марта.

 

До начала сезона осталось совсем немного времени, но окончательный формат сезона определится только в понедельник, 29 февраля. Именно на этот день объявлен крайний срок для «Журавлей» из Жешува. Если к понедельнику клуб достигнет соглашения о сроках выплаты прошлогодних долгов со своими гонщиками, то он будет допущен к первенству лиги Nice. Если нет, то «Журавли» сезон пропустят, и возможны некоторые изменения в календаре гонок.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 891 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 11:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz