METANOL.lv

15:39
Представлен предварительный состав «Востока» на сезон 2013 года

Мотоциклетная федерация России опубликовала предварительные составы команд — участниц чемпионата России, а также командного первенства России среди юниоров. В составе владивостокского клуба «Восток», как ожидается, будут выступать четверо взрослых спортсменов (Ренат Гафуров, Виктор Голубовский, Григорий Лагута и Алексей Харченко) и 11 юниоров (Михаил Кузовов, Павел Лагута, Даниил Литвинов, Сергей Логачев, Иван Лысик, Михаил Лысик, Виталий Огневский, Евгений Плевако, Вадим Тарасенко, Борис Чинов и Глеб Шевченко). Об этом передает ДВ-РОСС.


Как сообщает «Спидвей-Пресс», приморский гонщик Артем Лагута будет выступать за тольяттинскую «Мега-Ладу». Тренером «Востока» по-прежнему будет Игорь Столяров.


Новичок «Востока» Виктор Голубовский в прошлом сезоне выступал за «Салават».


«Как обычно на заключительном этапе подготовки к сезону «Восток» планирует тренировочный сбор в Даугавпилсе. В Латвии мы также решаем многие технические вопросы: доукомплектовываемся необходимыми запчастями, проводим ремонт моторов, тестируем новую технику. Многолетнее сотрудничество между «Локомотивом» и «Востоком» идет на пользу обоим клубам. В Латвию мы должны прибыть 26-го апреля, а первую тренировку на местном треке планируем провести уже на следующий день


На сбор едем молодежным составом, поэтому намечаем интенсивный тренировочный процесс. Кроме тренировок планирутся спарринги, в том числе на эстонских треках. В нашем заявочном списке кроме братьев Лысиков, Вадима Тарасенко, Даниила Литвинова, Бориса Чинова и Сергея Логачева появились еще более молодые гонщики 1996-1997 годов рождения, а также очередной, совсем юный Лагута.


Новая сетка заездов, которая будет действовать в этом сезоне, не позволит никому расслабляться. Поэтому придется тщательно отбирать кандидатов в основной состав команды. На сборах у наших юниоров будет много возможностей показать, на что они способны. Что касается взрослых гонщиков, то здесь у нас изменения минимальны. По-прежнему в строю Григорий Лагута, Ренат Гафуров и Алексей Харченко, но теперь к ним добавился Виктор Голубовский», — рассказал Игорь Столяров.


Календарь гонок командного чемпионата России с участием «Востока»


16 мая — «Салават» — «Восток»
23 мая — «Октябрьский» — «Восток»
27 июня — «Восток» — «Мега-Лада»
4 июля — «Восток» — «Октябрьский»
8 августа — «Восток» — «Салават»
5 сентября — «Мега-Лада» — «Восток»
12 сентября — «Турбина» — «Восток»
10 октября — «Восток» — «Турбина»


http://trud-ost.ru
Категория: Россия | Просмотров: 839 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz