23:36
Предварительное расписание опубликовано.

Nice 1.LŻ

 

Польские спидвейные функционеры не подвели, и расписание гонок в лиге Nice было представлено на суд публики в срок. Пока расписание предварительное, каждый тур запланирован на два дня уик-энда. А дальше к переговорам подключатся два польских телеканала и станет ясно - какая команда в каком туре поедет в субботу, а какая в воскресенье. В телетрансляциях также уже согласованы некоторые изменения. Если в минувшем сезоне телеканал Eleven транслировал гонки в 13:45 по воскресеньям, то теперь время перенесено на 17:00 по субботам. Понятно, что для болельщиков это удобное изменение. Время транслляций на канале Polsat не меняется - 15:30 по воскресеньям. Теперь телевизионщикам и спидейным функционерам надо вести переговоры о более конкретных сроках для каждой команды.

 

 

А то, что мы уже имеем, никак нельзя назвать неудобным для «Локомотива». Понятно, что каждая команда встретится с каждой командой по разу дома и в гостях. Но не самый худший вариант - это встретиться в первом туре, который запланирован на 7-8 апреля на выезде в Гнезно с дебютантом лиги. Честно говоря, состав Гнезно не впечатляет и на данный момент «Старт» совместно с «Вандой» из Кракова видятся основными кандидатами на вылет из лиги. Лишь Оливер Бернцтон и Ким Нилссон выглядят крепкими середняками в составе «Старта». Костяк же команды составляют гонщики второй лиги. Наша команда очень хорошо знает трек в Гнезно, поэтому победа в первой гонке сезона напрашивается.

 

Второй тур должен состоятся 14-15 апреля, а к нам в гости приедут «Акулы» из Рыбника. Ещё один дебютант лиги, только не поднявшийся наверх, а вылетевший из Экстралиги. Но тут другой случай - состав очень сильный: Трой Батчелор, Крейг Кук, Андрей Карпов, Матеуш Щепаняк и Кацпер Ворына. Правда, юниоры «Акул», как и юниоры «Старта» не должны внушать больших опасений у наших сверстников. Все мы знаем, что наша команда неоднократно «прыгала выше головы». Особенно, в домашних гонках. Почему бы не прыгнуть ещё раз?

 

Тем более, что в туре №3 снова домашняя гонка, с гостями из Кракова. Все в руках нашей команды, но расписание выглядит так, что уже после третьего тура можно обезопасить себя от самого неприятного, а в дальнейшем спокойно «раздавать карты». Конец регулярного первенства запланирован на последний уик-энд августа.

 

Имеет календарь и некоторые другие интересные особенности. Так «Орёл» из Лодзи проводит все гонки первого круга на выезде, а весь второй круг едет дома. В Лодзи завершается строительство нового стадиона, срок сдачи объекта - середина апреля. Но руководство лиги решило обезопасить себя от форс-мажорных обстоятельств в виде ненужных переносов и предложило «Орлу» именно такое решене вопроса. Клуб из Лодзи не возражал.

 

Три месяца пролетят быстро, и лучше всего это понимают гонщики, большинство из которых уже начали подготовку к новму сезону.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 694 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.01.2018 / 07:10




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.39.19




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz