METANOL.lv

17:06
Предварительные составы и шансы команд лиги Nice.

 

Трансферный период в польском спидвее перевалил через Рубикон, и по предварительным составам команд в нашей лиге мы можем делать выводы о целях, которые поставлены перед каждой командой.

 

 

Как ни крути, но пока что явным лидером выглядит наш «Локомотив». Состав такой же, как и в прошлом году, только без Антонио Линдбака. Анджей Лебедев вышел из юниорского возраста и должен успешно заменить темнокожего шведа. Также оставлен в составе и Иван Плешаков. В заявочном листе пятеро юниоров, в том числе и Евгений Костыгов, который является достаточно опытным юниором по меркам Первой лиги. Такой состав должен гарантировать победы во всех гонках на своём треке над другими лидерами лиги. А в гонках с более слабыми соперниками имеется возможность варьирования состава и «наката» для гонщиков «второго эшелона» нашей команды.

 

Среди других клубов, в гонках с которыми придётся попотеть на выездах, можно отметить, в первую очередь, Гданьск. В составе многолетний ветеран этой команды Ренат Гафуров. Подписан один из сильнейших шведских гонщиков Линус Сундстрём. Очень неплохое впечатление на треке Даугавпилса оставил талантливый чешский юниор Эдвард Крчмарж. Плюс такие опытные польские гонщики, как Камил Бжозовски и Кшиштоф Яблоньски. А также Оскар Файфер, бывший одним из сильнейших польских юниоров, проводящий первый сезон среди взрослых. Традиционно Гданьск славится работой с юниорам – в заявке имеется тройка довольно опытных молодых гонщиков.

 

Очень сильно смотрится компания легионеров в команде из Кракова. Это Крис Харрис, Патрик Хоугаард, Мадс Корнелиуссен, Кеннет Хансен, Сэм Мастерс и Джош Грайчонек. Учитывая то, что на гонку можно выставлять лишь трех легионеров – в составе команды ожидается яростная конкуренция. Среди местных гонщиков подписаны пока Даниэль Пытель и Збигнев Сухецки, но время ещё есть, к тому же неплохие гонщики на трансферном рынке ещё имеются.

 

Не закончила формирование состава и Лодзь. Продлил конракт лидер команды Ханс Андерсен. Также в составе команды наш старый знакомый, оправившийся от травмы Рори Шляйн. В легионерской линии подписаны Крейг Кук и Роан Тангейт. В составе имеется и талантливый россиянин Виталий Белоусов, но ему ещё предстоит длительная реабилитация после полученной осенью травмы. Польский контингент клуба составляют Якуб Ямруг, Дамиан Адамчак и Мариуш Пушаковски.

 

Неплохой состав собрала и пропускавшая сезон Ченстохова. Вышедшие из юниорского возраста Артур Чая и Матеуш Борович, опытные Рафал Трояновски и Давид Стахыра, весьма неплохие легионеры в лице Якоба Торссела и Николая Клиндта заняли свои места в рядах команды. И плюс к этому такие уже опытные юниоры, как Хуберт Ленговик и Оскар Полис.

 

Без звёзд, но довольно ровный состав у Быдгощи. Миколай Цурилло, Марцин Енджеевски, Андрей Кудряшов и Виктор Кулаков составляют взрослую линию команды.

 

Можно также отметить состав Пилы, в котором пока лишь легионеры. Но среди них свежеиспечённый чемпион Австралии – Брейди Куртц, а также Йонас Давидссон, Маттиас Торнблём и Кайл Ньюман.

 

Про остальные клубы можно сказать лишь то, что там пока тишь да гладь. Так, например, в Жешуве и Ополе пока на контрактах лишь по два юниора, фамилии которых нам ничего не скажут. Два гонщика имеют контракты в Кросно. Это наш старый знакомый Павел Месёнц и неплохой датчанин Клаус Виссинг. И девственно чист заявочный лист клуба из Равича.

 

Формируются и составы клубов Экстралиги. Но об этом, как и о календаре гонок в нашей лиге – в следующий раз.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 1062 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:57




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz