METANOL.lv

18:21
Президент клуба Выбжеже Гданьск думает о будущем
Мацей Полны (президент. Гданьск) - Ещё ни чего не решено, останется ли спонсором Лотос. Во внимание берётся факт, что не смотря на то, что мы уходим из экстралиги, у нас были ведь и позитивные моменты в сезоне. Например работа с местной молодёжью, впервые за много лет мы можем похвалиться своими молодыми талантами из Гданьска, которые в недалёком будущем могут составить костяк клуба.
Если я останусь президентом, то я бы хотел в следующем сезоне создать команду полностью на базе местных гонщиков Гданьска, наших воспитанников. Например таких как Збигнв Сухецкий, который доказал, что он без больших денег может бороться на ровне с сильнейшими.  Думаю, что если мы пойдём этим путём, то нашей целью не было бы возвращение в экстралигу любой ценой через год. Например я считаю, что мы могли бы потратить два сезона на то чтобы объездить наших воспитанников в первой лиге и ввести их в наш состав ещё больше. Думаю, что будущее польского спидвея не в зарубежных наёмниках, а в подготовке своих кадров.. Я бы хотел, чтобы за этот процесс отвечал бы тренер Хомский, думаю, что он ещё может что-то сделать для Гданьска. 
Но это только предположение, так как на данный момент ещё не известно, буду ли я президентом клуба. Я беру во внимание любое решение. Наблюдательный совет должен дать оценку моей работе и работе тренера. Я готов уйти
.

Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 454 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz